Лана Дель Рей рассталась со своим бойфрендом

Певица разорвала отношения с полицейским.
(Instagram.com)

Поклонники  певицы Ланы Дель Рей опечалены новостью из личной жизни певицы: на днях стало известно, что она снова осталась «у разбитого корыта». Лана рассталась с 46-летним Шоном Ларкиным — офицером полиции и участником реалити-шоу о правоохранительных органах “Live PD”, который сообщил об этом в своём интервью онлайн версии New York Times.

Слухи об романтических отношениях Ланы и Шона начали ходить еще осенью прошлого года — после появившихся в сети совместных фотографий парочки, сделанных папарацци. Однако официально Дель Рей подтвердила их роман, опубликовав в Инстаграме фото с любимым, лишь через несколько месяцев после этого. А в конце января влюбленные появились вместе на красной дорожке церемонии награждения Grammy 2020.

В качестве причины разрыва с «медийным» полицейским, 34-летняя Лана назвала загруженность и несовпадение их графиков. Однако фанаты Ланы подозревают, что, помимо этого, Дель Рей и Ларкин осознали, что у них слишком мало общего, чтобы построить крепкие и долговременные отношения. Ведь Лане, привыкшей к бурлящему Лос-Анджелесе, приходилось проводить вместе с Шоном часть времени в его «обители» — небольшом городе Талса, штат Оклахома. По словам певицы, они с Шоном остались друзьями, однако звезда уже удалила его фото из своего аккаунта в социальной сети.

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район