Робби Уильямс впервые признался в романах с Кидман и Миноуг

Вот уже 15 лет Робби Уильямс состоит в отношениях с американской актрисой Айдой Филд. Пара поженилась в 2010 году и воспитывает четверых детей. Но даже спустя такой внушительный срок, музыкант делает внезапные заявления. Во время одного из своих недавних интервью Робби намекнул на то, что во время работы над совместными песнями с певицей Кайли Миноуг и актрисой Николь Кидман, между ними возникли романтические чувства.

«Да, нам всегда говорят, что мы должны оставаться моногамными в отношениях, и что любовь исцеляет и заполняет пустоту. И я надеялся, что связь со звездами сделает то же самое и со мной. Но в обоих случаях, реальность меня разочаровала. Я не говорю, что обе женщины меня разочаровали, но... те связи, которые у тебя есть в возрасте двадцати лет, они не на публику, и мои останутся таковыми навсегда», — признался певец.

Журналисты сразу уточнили, имеются ли в виду исключительно профессиональные отношения между Робби и двумя знаменитыми женщинами, и певец тут же поправился:

«Черт побери! Я кажется ступил на скользкую дорожку. Что ж, как сказал бы Билл Клинтон, у меня никогда не было отношений с этими женщинами».

Мой район