Володина назвала неожиданную причину краха брака Полины Гагариной

Астролог проанализировала отношения певицы с супругом.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков (Instagram.com)

Василиса Володина проанализировала отношения Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым, которые, по слухам, решили разойтись. Астролог уверена: причина неудачи в семейной жизни певицы и фотографа — трудоголизм исполнительницы. По словам ведущей «Давай поженимся», проблемы в браке Гагариной начались уже давно.

Могу сказать уверенно – сложности начались давно, — заявила Володина. — Этот брак прекрасно описывается фразой «тяжелая работа»: он заключен в момент, который обещал слишком напряженную жизнь супругов (там влияние Марса и Сатурна сильнее голоса Венеры). «Евровидение», рождение ребенка, бесконечная концертная пахота… И, кстати, Венера в Деве на момент регистрации брака (09.09.2014) – так же, как у Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Она – сигнал о том, что нельзя относится потребительски друг к другу. Что любовь и нежная составляющая отношений рискует зачахнуть, засохнуть под иссушающим влиянием рабочих будней».

Хотя пресса бурлит новостями об уходе Полины от мужа уже несколько дней, она пока воздерживается от заявления на эту тему. Накануне менеджер артистки дал комментарий, который не подтвердил, но и не опроверг сообщения о разводе. Пиар-агент Гагариной предложил всех интересующихся дождаться, когда певица сама захочет высказаться на тему отношений с мужем.

Певица, напомним, вышла замуж за фотографа глянцевых изданий в 2014 году. Спустя три года у них родилась общая дочка Мия. Исхаков также помогал Гагариной воспитывать сына Андрея от её предыдущего брака с Петром Кисловым. Слухи о проблемах в семье Полины будоражили фанклуб артистки последние несколько месяцев. Ещё в январе поклонники заметили, что певица сняла обручальное кольцо и отписалась от страницы мужа в соцсетях.

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район