В Москве стартовала благотворительная инициатива «Двери не закрываются»

Ее организовали Департамент транспорта Москвы, компании «Квант» и «МаксимаТелеком», а также adoption-центр Vet.City

В Москве стартовала совместная акция «Двери не закрываются», посвященная проблеме бездомных животных. Она проходит в рамках благотворительного марафона «От всего сердца» и проводится Департаментом транспорта столицы при поддержке компаний «Квант» и «МаксимаТелеком», а также adoption-центра Vet.City.

Специально ко времени проведения акции выпущена лимитированная серия транспортных карт «Тройка» с оригинальным дизайном, а на экранах метро будет демонстрироваться специально отснятый социальный ролик.

Кроме того, в зоне в авторизации Wi-Fi буду размещены баннеры акции – при подключении пассажиры увидят снимки животных. Для того, чтобы забрать его к себе домой, достаточно будет кликнуть на соответствующий баннер.

Акция «Двери не закрываются» носит образовательный характер. Ее задача – привлечь внимание горожан к проблеме бездомных животных и объяснить, почему животные из адаптационного центра не хуже породистых.

Вскоре «МаксимаТелеком» и «Квант» запустят платформу «Хвосты и лапки», которая станет продолжением акции. На этой площадке приюты, фонды, волонтеры и просто неравнодушные люди смогут разместить информацию о животных и помочь им найти хозяев и дом.

Мой район