Кошка сбежала от хозяйки и поселилась в потолке аэропорта

Она провела там почти две недели!
Фото: UPI

Американка Тейлор Ли и ее кошка по кличке Муджи собирались лететь из Нью-Йорка в Калифорнию, когда питомица женщины сбежала от нее прямо в аэропорту, сообщает информагентство UPI. Муджи пытались отыскать в течение 11 дней, и все это время кошка провела в потолке.

По словам Тейлор, она и ее кошка должны были вылететь из нью-йоркского аэропорта Ла-Гуардия в канун Рождества. Во время прохождения проверки сотрудники аэропорта попросили женщину выпустить Муджи из контейнера-переноски для дополнительного осмотра. Ли подозревала, что кошка может испугаться и убежать, однако несмотря на протесты хозяйки, сотрудники аэропорта настояли на своем.

В итоге опасения Тейлор подтвердились. Муджи вырвалась из рук сотрудников и бросилась бежать. Попытка догнать кошку провалилась, поскольку юркая питомица успела забраться под потолок аэропорта и спрятаться внутри.

Не дозвавшись Муджи, Ли пришлось улететь в Калифорнию без нее. Спустя 11 дней сотрудники аэропорта Ла-Гуардия сообщили безутешной женщине, что ее кошка спустилась с потолка и благополучно угодила в подготовленную для нее ловушку. Беглянку доставили в ветеринарную клинику Лонг-Айленда, где она воссоединилась со своей хозяйкой.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район