Этот мужчина ездит на нью-йоркском метро в костюме крысы. Зачем?

А почему бы и нет?
Фото: jonothonlyons/TikTok

Актер нью-йоркского физического театра Джонотон Лайонс известен в узких кругах своим образом Крысы Бадди, пишет New York Post. Мужчина надевает огромную маску крысы, цепляет крысиный хвост и повторяет крысиные повадки — обнюхивает незнакомые места и выпрашивает угощения.

Теперь актер вышел на новый уровень, а, вернее, в город. Крыса Бадди пустилась путешествовать по Нью-Йорку и исследовать местное метро. Похоже, так мужчина решил повеселить народ в это непростое время. Ну, и собрать лайки в тиктоке, конечно!

Ролик актера и по совместительству тиктокера быстро завирусился и собрал больше 11 миллионов лайков. В комментариях другие пользователи шутят, что Джонотон нашел себе лучшую антикоронавирусную маску на свете.

По словам Лайонса, окружающие по-разному реагируют на его образ. Кто-то не обращает внимания, кто-то, заметив, старается поскорее отвести взгляд и уйти, а кто-то даже не на шутку пугается.

К слову, Крыса Бадди в исполнении Джонотона не только катается на метро, но еще любит иногда пообщаться с прохожими и полакомиться огромным куском пиццы.

К слову он необычных масках, эта художница поразила пользователей интернета маской для лица, сделанной в форме лицехвата из «Чужого». Выглядит настолько же жутко, насколько круто!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район