Дмитрий Хрусталёв показал, чем занимается дома после комы

Телеведущий решил больше времени уделять себе.

В минувшие выходные СМИ облетела новость о том, что соведущий в шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев в тяжелом состоянии доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга. Позже стало известно, что юмориста туда отвез таксист, который вовремя понял, что его пассажиру неожиданно стало плохо.

фото: Instagram @dmitry_khrustalev

В реанимации Хрусталева ввели в искусственную кому, однако уже на следующий день шоумен опубликовал в Instagram пост, где объяснил что же с ним произошло. Предварительный диагноз, который врачи поставили Дмитрию — «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Именно поэтому сейчас телеведущий решил всерьез заняться собственным здоровьем, чтобы в течение ближайших несколько недель пройти тщательное медицинское обследование. Однако в перерывах между приемами специалистов знаменитость решил не скучать и заняться чем-то, что поможет расслабиться и снять накопившийся стресс. В случае с 41-летним Хрусталевым этим увлечением стало… вязание.

фото: dmitry_khrustalev
фото: dmitry_khrustalev

В микроблоге Дмитрий поделился снимком, который тут же вызвал у подписчиков массу положительных эмоций. На фото обнаженный по торс Хрусталев в забавных «бабушкиных» очках, укутавшись шерстяным шарфом, продолжает вязать его прямо на себе. При этом, судя по удачно пойманному моменту, во время процесса телеведущий старается не отвлекаться от просмотра чего-то очень увлекательного.

Кому шарф? Свежеприготовленный! — подписал фото Хрусталев.

Стоит сказать, что юморист далеко не единственный, кто сумел удивить своих поклонников оригинальным увлечением. Еще больше неожиданных, а порой и странных хобби звезд читайте здесь.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район