Парень задонатил юному стримеру 1000 долларов и получил письмо от его мамы

Содержание сообщения и поступок видеоблогера восхитили сеть.

Популярный видеоблогер Людвиг Ахгрен снимал ролик для своего канала, по сюжету которого он скидывал некоторую сумму денег начинающим стримерам и наблюдал за их реакцией. «Жертвой» блогера стал простой 16-летний парень, который спидранил Super Mario 64. Ахгрен сообщил, что на канале не было зрителей, кроме трех. Причем два из них обеспечил сам Ахгрен — он смотрел с телефона и ПК. Всего добившийся стример решил помочь начинающему и сбросил ему донат на 1000 долларов.

*эпизод с 16-летним спидреннером начинается на 16:47, момент с донатом на 1000 долларов на 22:51*

Молодой стример оказался поражен. Он признался, что готов заплакать и испугался, что его хватит сердечный приступ. Но самое интересное произошло на следующий день, после того, как Людвиг задонатил парню тысячу долларов. Он получил сообщение от его мамы!

Привет! Это мама Джека. Я было необходимо связаться с тобой и сказать спасибо, что ты “сделал его день (жизнь)”!. Он проснулся этим утром и сказал мне, что его жизнь изменилась. У него три старших брата, которые рады за него, как и сам Джек. Он искренний парень, вы получите от него то, что вы видите. В ту минуту, что Джек начал играть в видеоигры, он захотел писать о них или стримить, стать видеоблогером. Я думаю, что он на верном пути. Спасибо, что помог 16-летнему мальчишке осуществить свою мечту. Всего самого лучшего, Джен»

Сообщение восхитило подписчиков Людвига в Твиттере. Они удивлены не только тем, что мама написала письмо с благодарностью щедрому блогеру, но и тем, что она поддерживает своего ребенка в его начинаниях. Любопытно, но мама снова пришла в комментарии и поблагодарила всех за поддержку.

Я думаю, что часть, которая заслуживает внимания, заключается в том, как сильно мама поддерживает интересы парня в создании контента. Редкость в наше время, кажется.

Он отличный парень! Как и его братья, а также друзья, которые ему как братья. Я так рада, что все они стали частью этого! Спасибо за поддержку»

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями: