Ольга Бузова заявила, что хочет играть на сцене МХТ имени Чехова

Телеведущей понравилось выступать на театральных подмостках.

В минувшую пятницу гостьей шоу «Вечерний Ургант» стала 35-летняя телеведущая, певица и блогер Ольга Бузова. Звезда представила свой третий студийный альбом «Вот она я» и анонсировала свой концерт, который состоится 28 октября в московском «Крокус Сити Холле». Помимо этого, Ольга поделилась впечатлениями от своего театрального дебюта в постановке «Чудесный грузин» в МХАТе имени Горького и своими планами по завоеванию столичной театральной сцены.

«У нас 11 и 12 июня были аншлаги. Впервые за долгое время во МХАТе имени Горького. Но я до того МХАТа тоже доберусь! И в “Пушкине” (Московском драматическом театре имени Пушкина. — Прим. ред.) хочу играть. И в мюзикле МДМ!» — заявила Ольга Бузова. «Где этот список, где этот “план Барбаросса” по твоему захвату театров находится?» — в шутку прокомментировал слова собеседницы Иван Ургант. Ольга в ответ пригласила его на постановку, в которой играет певицу Беллу Шанталь. «Я очень благодарна Эдуарду Бойкову (худруку МХАТа имени Горького. — Прим. ред.) за такое доверие. Мы все благодарны. Я, кстати, вас приглашаю, в этом году мы тоже будем играть “Чудесного грузина”.

Ольга Бузова и Иван Ургант

Напомним, что театральный дебют Ольги Бузовой состоялся 11 июня этого года. Спектакль с участием телеведущей и певицы наделал много шума. Обсуждающие постановку разделились на два лагеря. Резко в адрес Бузовой на сцене МХАТ высказался Сергей Бурунов. 44-летний актер заявил, что худрук театра утвердил Ольгу только ради пиара. «Я же не могу к господину Боякову влезть в голову. Какие задачи он ставил. Мне кажется, дебилизация населения, особенно молодежи. Вот театр должен вернуться к истокам, к образованию, каким он раньше был», — поделился в одном из своих интервью Бурунов.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина, напротив, поддержала дебют Бузовой на сцене. 55-летняя актриса отметила, что многие относятся к Ольге с предубеждением, даже не познакомившись с ее творчеством. Артистка добавила, что видела коллегу в одном из комедийных фильмов, где она сыграла саму себя, и ей понравилась непосредственная игра Бузовой. Вступился за экс-ведущую «Дома-2» и Михаил Пореченков. 52-летний актер заявил, что руководители театра имеет право приглашать в постановки кого угодно и кого захочет, а если на спектакли с Ольгой были раскуплены все билеты, то это — замечательно.

Ольга Бузова на репетиции спектакля МХАТа им. Горького

На этой неделе бывший возлюбленный Бузовой Давид Манукян в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» также прокомментировал театральный дебют Ольги. «Я не знаю всего смысла данной постановки, но в контексте (видосик я видел) — ну, прикольно. Люди не остались равнодушными. Она вызвала эмоцию у людей. Это же прекрасно! Не важно, какую эмоцию ты у людей вызываешь — любят, ненавидят. Главное, ты вызвал эмоцию, поэтому она — молодец. Какая разница: плохая эмоция или хорошая? Я тоже не вызываю во многих хороших эмоций», — заявил Манукян.

Напомним, что роман Манукяна с Бузовой продолжался с зимы 2019 года по январь 2021-го. Блогер и певица познакомились на съемках ее клипа «Лайкер». О том, что ее сердце принадлежит молодому возлюбленному, Ольга сообщила в шоу «План Б». После официального подтверждения отношения пары развивались стремительно, при этом телеведущая неоднократно провоцировала слухи о помолвке, демонстрируя кольцо на безымянном пальце. К слову, свадьбу влюбленные сыграли, но на Мальдивах. А по возвращении в Москву пара распалась. Это случилось на 35-летии Бузовой. Одна из гостей засняла, как пара поссорилась, и Ольга оттолкнула Даву от себя. А через несколько часов после того, как видео конфликта появилось в Сети, теледива обвинила экс-возлюбленного в том, что он изменял ей и даже поднимал руку. Сам Манукян долгое время никак не комментировал разрыв с певицей, но в конце января назвал отношения с ней пройденным этапом. В мае же в одном из интервью Давид отметил, что он и звезда не сошлись характерами.

Читайте также:

Давид Манукян прокомментировал участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа им. Горького

Художественный руководитель МХАТа им. Горького Эдуард Бояков объяснил разницу между Ольгой Бузовой и Валерией

Александр Олешко прокомментировал участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа им. Горького, назвав ее смелой и прозорливой

Мой район