С очень глубоким декольте и с Беном Аффлеком: Дженнифер Лопес на концерте всех звёзд

Официально все еще свободная певица появилась на концерте в поддержку вакцинации — в фантастической кружевной двойке. Друг Бен ждал за кулисами

Одно из важных мероприятий, которое состоялось в минувший уикенд в США (однако будет транслироваться лишь 8 мая), — концерт в поддержку стран, которые не имеют доступа к вакцине от коронавируса Vax Live: The Concert to Reunite the World. Одной из посланниц важной инициативы стала Дженнифер Лопес. 

фото: Getty Images

Певица появилась на мероприятии в оглушительном образе «сильной и независимой» — для съемок Джей Ло выбрала двойку Elie Saab: белоснежные брюки-клеш с серебрянным топом из сверкающего кружева с очень глубоким декольте. Вырез на блузе исполнительницы может вполне поспорить с легендарным «голым» платьем Versace, на премии MTV. 

Любопытно, что Бен Аффлек, который якобы лишь утешает бывшую возлюбленную после расставания с Алексом Родригесом (то в ее  доме, то с машине его видят чуть ли не ежедневно) сопровождал Дженнифер и на этот официальном мероприятии. Похоже, слухи о романе двух разбитых сердец, действительно, не беспочвенны. 

фото: Getty Images

Мой район