11 июня NEWS.ru

Муж Алсу высказался о скандале на шоу "Голос.Дети"

Отец юной участницы шестого сезона музыкального телепроекта «Голос.Дети» Микеллы Абрамовой и супруг певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов впервые прервал молчание и высказал свою точку зрение на скандал с искусственной накруткой голосов телезрителей, в результате которой победительницей шоу была признана дочь предпринимателя.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Абрамов заявил, что не намерен комментировать ни подтасовку голосов, ни то, что брат участницы шоу «Голос. Дети» Рушаны Валеевой Ильгиз написал заявление с требованием привлечь семью Абрамовых к уголовной ответственности за влияния на результаты конкурса.

Я ничего никогда не комментирую, тем более такую чушь, поэтому извините, пожалуйста, никаких комментариев дать не могу, — отрезал бизнесмен.

По запросу Первого канала эксперты компании Group IB подтвердили факт использования накруток голосов в пользу дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

16 мая вещатель аннулировал результаты зрительского голосования шестого сезона шоу «Голос.Дети». Гендиректор Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял. 24 мая состоялся спецвыпуск, на котором победителями были объявлены все финалисты проекта.

Ранее Первый канал проинформировал, что отчёт итоговой проверки финала шоу «Голос. Дети» от Group-IB будет учтён в работе по усовершенствованию механизма голосования на последующих проектах, писал News.ru.

Мой район