12 сентября За рулём

Снижены цены на старые Toyota RAV4

Привлекая внимание к кроссоверу RAV4 уходящего поколения, Toyota снизила стоимость одной из его версий.

Компания Toyota снизила стоимость кроссовера RAV4. Изменения прайс-листа коснулись только автомобиля в комплектации Престиж Safety, которая является топовой для версии с 2-литровым бензиновым двигателем. Другие версии кроссовера предлагаются по прежним ценам, скорректированным компанией в январе этого года после увеличения ставки НДС в России на 2%.

Теперь автомобиль в комплектации Престиж Safety можно купить на 80 тыс. рублей дешевле, пишет "Цена Авто", заплатив за него 1 101 000 рублей. За эти деньги покупатель получит полноприводный кроссовер с 2-литровым мотором мощностью 146 л.с. и вариатором, оснащенный, например, четырьмя камерами кругового обзора, системой мониторинга слепых зон и помощи при выезде в парковки задним ходом, а также мультимедийной системой Toyota Touch 2 c 7-дюймовым монитором и навигацией.

Снижение стоимости можно объяснить желанием компании привлечь внимание покупателей к автомобилю уходящего поколения, спрос на который перед выходом нового кроссовера снижается. Напомним, что Toyota снизила цены и на турбодизельные версии RAV4, но уже в рамках особой акции.

В октябре этого года на конвейер завода Toyota под Санкт-Петербургом встанет RAV4 нового поколения, который будет существенно отличаться от предшественника и в качестве опции получит новую более эффективную систему полного привода.

Фото: Toyota

Мой район