3 миллиона рублей и доширак: Даня Милохин опубликовал новый райдер

Блогер повысил расценки на свои выступления на миллион рублей.

Рэпер сейчас находится в Лос-Анджелесе вместе с коллегами по тикток-дому Dream Team House Артуром Бабичем и Аней Покров. Но даже оттуда Даня умудряется попадать в неприятные ситуации на родине. Так, на днях блогер решил на стриме учить украинский язык. Выходило у него не очень, поэтому к нему на помощь пришел его друг. А затем «урок» перерос в исполнение украинского гимна. В Сети пользователи раскритиковали артиста, а некоторые даже попросили лишить его гражданства. Соответствующее письмо уже было направлено в Генпрокуратуру на рассмотрение.

Поведение тиктокера осудила и журналист Алена Жигалова в своем шоу «Алена, блин!». Она сказала, что Даня еще слишком молод и неопытен, чтобы понимать, чем могут ему грозить такие «шутки». Жигалова высказала мнение, что Милохину теперь действительно могут запретить возвращаться в Россию на 50 лет.

Даня Милохин

Сам же Даня не отчаивается и не верит, что угрозы когда-нибудь осуществятся, поэтому строит планы на будущие выступления. Причем заказы блогер собирается принимать и из России тоже. Телеграм-канал Mash опубликовал обновленный райдер артиста, в котором прописаны новые условия для его концертов.

В первую очередь певец повысил свой гонорар с двух до трех миллионов рублей. За эти деньги он готов спеть свои хиты кому угодно и где угодно. Причем по условиям у Дани все довольно просто. В отличие от Максима Галкина (признан иноагентом в РФ. — Прим. ред.), которому должны оплачивать перелет только бизнес-классом, блогер согласен и на эконом.

Проживать Даня желает только в пятизвездочном отеле, в оплаченных номерах для него, менеджера и всей команды. В гримерке обязательно должен находиться личный туалет. Причем исполнитель уточнил, что всегда там должна быть бумага.

Даня Милохин

По питанию совсем все просто – доширак, фрукты, сыр, «Агуша», пюре с куриными котлетами, чипсы, глазированные сырки, чай и кофе. Также в разделе «другое» в райдере артиста числится игрушка единорог.

Напомним, что все проблемы Дани Милохина начались после его видео-заявления, что он уходит из шоу Первого канала «Ледниковый период». Своим решением он подставил не только организаторов программы, но и свою партнершу Евгению Медведеву. Сейчас фигуристка уже встала в пару с новым артистом. Им стал 27-летний Федор Федотов. Актер признался, что не смог оставить Женю в трудной ситуации, поэтому согласился вернуться на лед. Ему очень нравится кататься в паре с чемпионкой мира, поэтому он не жалеет о своем решении.

Мой район