Появилось новое подтверждение романа Бородиной с известным ресторатором

МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. После начавшегося бракоразводного процесса с бизнесменом Курбаном Омаровым, телеведущей и блогеру Ксении Бородиной начали приписывать роман с ресторатором Эриком Авагяном, пишет ФАН.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" уже намекала фолловерам, что не грустит из-за расставания с мужем и встретила новую любовь, подкрепив слова снимком дорогого букета цветов.

В свою очередь, СМИ писали, что Бородина и Авагян вместе провели отпуск.

В минувшие выходные состоялась вечеринка в честь дня рождения рэпера HammAli, на которую была приглашена "любовная парочка". Бородина выкладывала многочисленные видео с тусовки в своем Instagram, а Авагян, известный как Гриша Эрик, попал в кадр storiesмодели Инессы Шевчук. Судя по записям блогеров, телеведущая и ресторатор провели большую часть времени на одном балконе, наслаждаясь общением.

Помимо этого, приехавшая на праздник в белой рубашке Бородина вскоре переоделась в майку, похожую на ту, что носил в этот вечер Авагян.

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров женаты шесть лет. Они воспитывают дочь Теону, а также Марусю от первого брака телеведущей. В конце июня телеведущая подала на развод. Фолловеры предполагали, причинами разрыва могла стать неверность предпринимателя супруге.

Ранее радио Sputnik сообщило, что после расставания с Бородиной ее мужу стали угрожать неизвестные.

Читайте также:

Мой район