Как выглядят любимые босоножки королевы Нидерландов

Вы точно захотите похожие. Они идеальны.

Если представительница королевской семьи два раза надевает одну и туже вещь, этот факт мгновенно становится модной новостью номер один. Чаще всего монаршим модницам подбирают образы «на раз». Именно поэтому туфли и платья Кейт Миддлтон, которые она выгуливала неоднократно, так бурно обсуждались в прессе. С одной стороны, это говорит об экономности, а с другой — нежелании стилистов лишний раз ломать голову над образом.

Королева Нидерландов Максима считается одной из самых стильно одетых представительниц монарших семей, но отказать себе в повторном выгуливании этих босоножек не смогла: уж очень хорошо они смотрятся на ее стройных ножках, да и комплектуются запросто — и с платьями, и с брюками.

25 июня 2020 года., фото: Legion Media
фото: Legion Media

Секрет этих босоножек в лаконичном дизайне и очень практичном цвете, который подойдет к любому колористическому решению. Надо сказать, что Максима предпочитает сочетать их с оранжевым, но эта пара легко впишется и в образ, выдержанный в холодных оттенках: синем, зеленом и т.п. Очевидно, что сама модель очень универсальна. Босоножки такого типа могут вписаться и в легкомысленный лук с легким летним платьем, и в строгий офисный комплект.

Как выглядят идеальные летние сандалии, можно увидеть на примере любимой пары Анджелины Джоли.

28 мая 2020 года., фото: Patrick van Katwijk/BSR Agency / Contributor /Getty Images
фото: Patrick van Katwijk/BSR Agency / Contributor /Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: