Брак Ким Кардашьян: всё гораздо хуже, чем думали фанаты

Звезда реалити-шоу оказалась "в ловушке".

Когда только стало известно о том, что из-за  скандального публичного выступления Канье Уэста, спровоцированного обострением его болезни, начался кризис его отношений с женой, фанаты не отчаялись. Они думали, что супруги поконфликтуют немного, а потом помирятся. Но как выяснилось, в отношениях Ким Кардашьян с Уэстом все обстоит гораздо хуже, чем предполагали фолловеры звезды реалити-шоу.

Как рассказал на днях приятель Канье изданию US Weekly, супруги живут врозь весь последний год. И разразившийся скандал только обострил сложившуюся до этого ситуацию, балансировавшую на грани развода. Как оказалось, Канье съехал на ранчо в Вайоминге, которое супруги купили когда-то за 14 миллионов долларов, еще в прошлом году. Он обосновал свое желание переехать тем, что в Вайоминге, вдали от голливудской суеты, ему гораздо лучше дышится и работается. А Ким, которая постоянно снимает свое реалити-шоу в Лос-Анджелесе, вместе с дочками Норт и Чикаго, а также с сыновьями Сэнтом и Псалмом, осталась в этом городе. И так как она была очень занята своим шоу и детьми, то вся компания посещала Канье не чаще раза в месяц.

В какой-то момент Уэсту это надоело, и он прямо намекнул, чтобы семья жила с ним. Однако возвращаться в Лос-Анджелес отказался. Ким пыталась объяснить ему, что она не может оставить свою работу. Бесконечные переговоры на эту тему тянулись весь год. И отношения между супругами становились все хуже. А теперь Канье поставил Ким ультиматум: или он, или шоу. И Ким оказалась «в ловушке». Она все еще любит своего мужа, но не может бросить шоу, которое обеспечивает средства к существованию не только для нее, но и для всех ее родных, включая сестер и мать. Так что пока не понятно, какой выход смогут найти из этой ситуации.

К тому же, сейчас все усугубляется неадекватным состоянием Канье, а также его желанием во что бы то ни стало продолжать избирательную кампанию, против чего Ким принципиально возражает. Не удивительно, что попытка примирения, которая состоялась на днях, когда Ким слетала в Вайоминг, осталась бесплодной…

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: