События нового «Форсажа» будут происходить в космосе

Это подтвердила актриса

В апреле следующего года на экраны выйдет девятая часть франшизы «Форсаж». О фильме пока известно немногое, но в сети появились слухи, что в новом фильме герои отправятся в космос.

Эти догадки подтвердила Мишель Родригез, играющая в «Форсаже» одну из главных ролей. На онлайн-шоу The Jess Cagle Show актрису прямо спросили, правда ли что в следующем фильме ее героиня полетит в космос. В ответ Родригез очень удивилась, что ведущим шоу об этом известно.

«Да ладно, как вы узнали? — сказала она. — Видите, что творится? Люди рассказывают о том, что творится за кулисами. Когда выход фильма переносится и люди о нем забывают, начинаются утечки. Никто не должен был про это знать…»

При этом актриса добавила, что конкретно ее героиня в космос не отправится: видимо, космонавтами станут другие герои (вероятно, Доминик или его младший брат Джейкоб).

В принципе такое развитие событий даже не удивляет — фильмы франшизы «Форсаж» с каждым разом становились все более абсурдными в плане экшена, так что было даже ожидаемо, что однажды «Форсаж» полетит в космос. Будем надеяться, что на этом спойлеры по девятой части закончатся и какие-то сюрпризы все-таки останутся.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: