Ольга Бузова ответила на критику своего поведения в Куршевеле

Ранее СМИ распространили видео с телеведущей, которая на горнолыжном курорте якобы была в нетрезвом виде.

Ольга Бузова раскритиковала тех, кто осудил ее поведение на отдыхе в Куршевеле. Телеведущая, которая проводила часть январских каникул на горнолыжном курорте, по слухам, совсем не каталась, зато не пропускала ни одной вечеринки. Видео, как Ольга веселится, опубликовала в микроблоге в Instagram Клава Кока, которая тоже отдыхала во французских Альпах. Ролик подхватили СМИ, после чего стали говорить, что Бузова явно злоупотребляет алкоголем, хотя после скандала с Дмитрием Губерниевым уверяла всех, что ей нельзя.

В новой публикации в микроблоге в Instagram Ольга Бузова сравнила себя с Омаром Хайямом, которого обвиняли в пьянстве, и процитировала притчу про восточного поэта. В ней речь идет о том, что наблюдавший, как оскорбляют Хайяма, щеголь возмущается тем, что мудрец не отвечает на выпады. В ответ поэт подвел хорошо разодетого юношу с старому сундуку и, открыв его, бросил ему лохмотья, предложив примерить. Молодой человек отказался брать обноски. А Хайям глубокомысленно заметил: «Вот видишь, ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек». «Мораль: обижаться на оскорбления и поступки – примерять лохмотья, которые нам швыряют. P.S от меня. Чужой негатив остается чужим, пока мы сами не решаем его принять. Всем мира и добра!» — прокомментировала притчу Бузова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ольга Бузова ответила на критику, что приехала в Куршевель не кататься на лыжах, а ходить по тусовкам

В разделе Stories Ольга также разместила видео, в котором рассказала, что уже два дня занимается с новым инструктором, который учит покорять ее сложные трассы. Теледива показала, как катается и записала видеообращение всем, кто якобы переживает за ее состояние. «Что б никто не переживал, чтоб меня никто не терял, я два дня без всех, одна. Никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза. Сегодня у меня новый инструктор, и он меня реально учит кататься!» — сообщила Бузова.

Также экс-ведущая «Дома-2» поблагодарила Лолиту Милявскую за поддержку. Вчера 58-летняя певица разместила в разделе Stories своего микроблога в Instagram видео, в котором осудила «набежавших моралистов». «Слышу, какая-то вонь раздается: Оля Бузова оторвалась, Клава Кока сняла ее “бухающей”. Набежали “моралисты”. Ребят, вы (далее нецензурно. — Прим. ред.)? Отпуск для этого и существует. Вот я с моим другом Мишей только что вышли от Мари Майслер. Выпили бутылку вина. Хочу сказать, мы после Мари вышли и купили еще две бутылки красного. У меня челлендж: бухаю в поддержку Оленьки Бузовой», — заявила Лолита.

Добавим, что три дня назад Ольгу Бузову поддержал Дима Билан. Он упрекнул Коку за то, что та, по его словам, подставила поющую ведущую, выставив ее в дурном свете ради хайпа. «Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается…Мелочная!» — обратился к 25-летней артистке Билан.

Ольга Бузова и Клава Кока

К слову, для Клавы Коки пребывание в Куршевеле обернулось не скандалом, а травмой. Певица после падения со сноуборда чуть не сломала ногу, и ей понадобилась кратковременная госпитализация. За рентген в медцентре элитного курорта исполнительнице пришлось выложить 35 тысяч рублей. Обследование показало, что кости целы, а вот связки оказалась повреждены. Так что в ближайшее время Коке придется передвигаться на костылях.

Читайте также:

Клава Кока была госпитализирована после падения на сноуборде в Куршевеле

Дима Билан осудил Клаву Коку за то, что она опубликовала видео с Ольгой Бузовой в нетрезвом виде

Дмитрий Губерниев высмеял Ольгу Бузову, надевшую на репетицию «Новой волны» футболку с надписью «Где мой коньяк?»

Мой район