Мадонна анонсировала мировой тур. Она исполнит лучшие песни за 40 лет

Продюсеры, в числе которых была сама Мадонна, постарались: проект стал вирусным, во всяком случае, по тем временам. А потому поклонники певицы наверняка его неплохо помнят. Вот Мадонна и решила предаться ностальгии. На своем официальном ютьюб-канале она опубликовала ролик с намеком на «В постели с Мадонной», который в действительности является анонсом ее предстоящего тура.

То, что это анонс, не секрет — об этом говорится в названии. Но те, кто начал смотреть видео, не прочитав его описание, вряд ли сразу поймут, о чем идет речь. Мадонна сидит за столом с селебами и играет с ними в «Правду или действие». Они выполняют довольно откровенные желания друг друга до тех пор, пока слово не берет Эми Шумер. Она предлагает певице устроить мировое турне, во время которого та будет исполнять свои главные хиты за 40 лет карьеры. Мадонна как бы сомневается, задумывается над тем, придут ли зрители на ее концерты, но в конце концов дает положительный ответ. Все шумно радуются и отмечают это дело так, будто совсем не ожидали положительного расклада.

В конце певица обращается к зрителям лично и окончательно объявляет The Celebration Tour. Все подробности — на ее официальном сайте. Спродюсированный Live Nation глобальный тур охватит 35 городов Северной Америки и Европы. Первый концерт пройдет 15 июля на Rogers Arena в Ванкувере. Затем шоу проедет через Торонто и Монреаль, Детройт и Чикаго, Нью-Йорк и Майами, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и десятки других заморских городов. В октябре Мадонна с командой отправится в Европу, где посетит 11 городов, включая Лондон, Барселону, Париж и Стокгольм. Праздничный тур завершится 1 декабря концертом в Амстердаме. На протяжении всего тура певицу будет сопровождать Колдуэлл Тидикью, больше известный как Bob the Drag Queen. Он станет специальным гостем The Celebration Tour.

Анонсирующий ролик с ютьюба — что-то вроде затравки перед еще одним проектом Мадонны. В 2020-м стало известно, что певица снимет байопик о себе родимой. Она выступит не только режиссером, но и сценаристом ленты. В разработке сюжета ей поможет Диабло Коуди, получившая «Оскар» за фильм «Джуно». Их проект расскажет о восхождении Мадонны — о том, как она смогла стать самой продаваемой артисткой за всю историю. При этом на главную роль в фильме певица собирается найти молодую актрису. По слухам, в числе претенденток были Сидни Суини («Белый Лотос»), Барби Феррейра («Эйфория»), Джулия Гарнер («Озарк») и Флоренс Пью («Маленькие женщины»).

Автор материала: Галина Иванова

Мой район