Отар Кушанашвили заявил, что у Филиппа Киркорова возникли финансовые проблемы

Артист не может оплачивать кредиты.

55-летний Филипп Киркоров не только выступает на сцене, но и ведет собственный бизнес. Певец владеет музыкальным лейблом, event-агенством, а также имеет несколько бутиков. Он входит в число самых обеспеченных артистов нашей страны. Однако, в последнее время у Филиппа Бедросовича возникли проблемы.

Шоумен Отар Кушанашвили рассказал, что у Киркорова возникли серьезные финансовые трудности. У артиста все чаще стали отменяться концерты, что сказалось на его доходах. Шоумен отметил, что исполнителю практически нечем платить по счетам. «Из-за того, что выступлений стало меньше, ему неоткуда отдавать ссуды, которые он брал», — пояснил телеведущий.

Филипп Киркоров

Кушанашвили объяснил, что крупные артисты, такие как Киркоров, для организации своих дорогостоящих шоу берет в банках кредиты. А поскольку концерты Филиппа Бедросовича в последнее время начали отменять, взятые ранее кредиты выплачивать артисту будет нечем. Напомним, массовая отмена выступлений поп-короля российской эстрады произошла после шоу, созданного к 55-летнему юбилею артиста. Во время одного из выступлений Киркоров пел, стоя на поваленном кресте, который являлся частью декораций. Некоторые обвинили артиста в оскорблении чувств верующих. Отар Кушанашвили же сравнил Киркорова с Мадонной, которая также несколько лет назад исполнила скандальный номер с крестом. «Ему возбраняют выступать — раз. Его обвинили в надругательстве над святыней, крестом и приписали ему неуважение к верующим — два», — поделился шоумен в своем YouTube-шоу.

Кадр из шоу Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров действительно не скупится на оформление своих шоу. Он часто меняет концертные костюмы. Артист рассказал, что в его гардеробе есть сценический костюм, стоимостью 280 тысяч евро. Певец пояснил, что для него это весьма солидная сумма, однако он уверен, что, приобретая дорогие образы, он инвестирует в себя и свое творчество. По словам Киркорова, не многие понимают его стремления, но его это не смущает. «Не все это поймут и оценят. А другие, когда узнают цену этого костюма, скажут, что я бешусь с жиру и лучше бы я отдал потраченные деньги детям. Я стараюсь успевать и там, и там», – озвучил свою позицию исполнитель.

Филипп Киркоров не только ведет концертную деятельность, но и сниматеся в кино. Артист принял участие в съемках скетчкома Тимура Бекмамбетова «Как Петр I ездил в Голландию и на верфи работал». По словам Филиппа Бедросовича, он не хотел афишировать съемки, поэтому ему пришлось носить некоторое время накладную бороду. Для образа Петра I ему пришлось побриться, оставив лишь усы. Чтобы никто не заподозрил, что Киркоров участвовал в новом проекте, артист приклеивал накладную растительность и носил ее несколько недель.

Филипп Киркоров в образе Петра I, кадр из шоу «Ты не поверишь!» на НТВ

Киркоров отметил, что во время съемок он старается выполнять все указания режиссера и готов столкнуться с отсутствием привычного комфорта. Артист рассказал, ему пришлось несколько часов мерзнуть в ледяной ванне. Дело в том, что в сериале есть сцена, где Петр I купается в пене, однако в месте, где проходили съемки, в тот день отключили горячую воду. Филипп Бедросович добавил, что не смотря на холод, он повел себя, как профессионал: не жаловался и сыграл сцену. Киркоров назвал себя «абсолютным солдатом» на съемочной площадке. «Сказали смены в пять утра, я приехал в пять утра. Сказали смены заканчиваются в четыре утра, значит так. Здесь я звезду не даю. Мне есть, где дать звезду», — пояснил он.

Читайте также:

Мой район