Айза Долматова призналась, что изменяла Гуфу в браке

Блогер отметила, что переспала с другим, когда находилась на грани развода с рэпером.

В середине июня Айза Долматова призналась, что возобновила отношения со своим бывшим мужем Алексеем Долматовым, более известным под творческим псевдонимом Гуф. Звезды состояли в отношениях с 2008 по 2014 год, а в 2010-м у пары родился сын Сэм. 22 июня в своем микроблоге в Instagram Айза заявила, что исполнитель ее обманул — в разделе Stories у его сестры Ольги появилось видео, на котором Долматов был запечатлен вместе со своей девушкой Юлией Королевой в обнимку. После предательства Долматова заверила, что никогда больше не свяжет свою жизнь с бывшим мужем. Сегодня Айза откровенно призналась, что изменяла Гуфу еще будучи в браке с ним, при этом отметив, что делала это, когда звезды уже были на грани развода.

Айза Долматова и Гуф с сыном Сэмом

Я отвечу правду. Я ему изменяла, да. Но я делала это только в самые печальные моменты нашей жизни, когда мы уже были на грани развода. Если я вам назову имена, вам это ничего не даст, потому что вы не знаете этих людей», — откровенно призналась Айза в шоу Басты «Вопрос ребром».

Также Долматова решила высказаться на тему брака, отметив, что уже не верит в институт семьи из-за того, насколько аморальным стало общество:

Я считаю, что гостевой брак — это одно из самых честных направлений сейчас в отношениях. Семейные узы потеряли свою значимость. Я до сих пор хочу быть женой, по ночам могу плакать, что я не смогла быть счастливой ни в первом браке, ни во втором браке, не могла дать своим мужчинам то, что они ждали от меня. Я очень хочу, как мои родители — они у меня женаты 39 лет. Они счастливы, до сих пор ревнуют друг друга. Я хочу так, но я ничего не могу поделать с тем, что сейчас очень доступные женщины, не уверенные в себе мужчины, они все друг друга употребляют, женщинам обязательно нужен богатый мужик, хотя они могут заработать сами. Это все так печально, что институт брака разрушается. Я так не хочу и хочу от мужчины минимального, но мне это не дают, поэтому я ухожу».

Айза Долматова в шоу «Вопрос ребром»

Напомним, что после развода с Гуфом Айза состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. У экс-влюбленных есть общий сын Элвис, который остался жить со своей мамой. После второго развода Долматова начала встречаться с Олегом Майями. Звезды много путешествовали вместе с детьми Айзы и, казалось бы, здорово проводили время вместе, однако все было не так уж и гладко. Отношения артистов едва ли можно было назвать спокойными: несколько раз они сходились и расходились.

Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов кроме него», — рассказывала Айза, признавшись, что Олег был абьюзером, который мог ударить ее или порвать ее вещи.

Как оказалось, Айза могла стать мамой в третий раз. В конце июня Долматова призналась, что забеременела от Олега Майями, после чего сделала аборт:

Это произошло случайно. Я понимала, что не могу быть беременной. Я испугалась и сделала аборт». Айза также рассказала, что после аборта начала сходить с ума — ей было плохо и физически, и морально: «У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. Олег был против аборта, он очень сильно переживал. У меня уже был большой срок, два месяца».

Олег Майями и Айза Долматова

Читайте также:

Мой район