Женщина покрасила волосы дома и превратилась в инопланетянку

41-летняя канадка Шерри Виртью из-за сильнейшей аллергической реакции в течение месяца ходила с раздувшимся от отека лицом и не могла открыть глаза.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, Шерри, которая сама работает парикмахером и специализируется на работе с кудрявыми волосами, призналась, что придерживается концепции натуральной красоты, ее не смущают серебристые пряди, а окрашивание она делала всего 6 раз в жизни – и все время без каких-либо проблем. Однако в последний раз что-то явно пошло не так.

Женщина купила самую обычную краску для домашнего использования и нанесла ее на волосы. Появился легкий зуд, которому она не придала значения, так как это довольно обычная реакция на химическое раздражение. Однако он не прошел вскоре, а только усилился, кожа головы и шея стали чесаться, гореть и опухать. Реакция продолжалась два дня, и все закончилось тем, что, проснувшись утром, Шерри просто не смогла открыть глаза, так сильно они заплыли, все ее лицо отекло и превратилось в маску инопланетянина.

Канадка сильно испугалась, осознав, что у нее ужасная аллергическая реакция, и позвонила в медицинскую клинику за помощью. Врачи были в шоке от увиденного и прописали пациентке мощный антигистаминный препарат, чтобы успокоить реакцию.

По словам, Шерри, чтобы вернуть себе привычную внешность, ей понадобился целый месяц и тотальная стрижка налысо, чтобы помочь коже головы восстановиться и очиститься. После кошмара, который ей пришлось пережить, женщина заявила, что это последний раз, когда она решилась на окрашивание, потому что в следующий раз подобная реакция может быть еще сильнее и желание стать красивой станет фатальным.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: