Руководство "Динамо" прокомментировало трансфер О’Делла

В «Динамо» прокомментировали подписание бывшего нападающего «Сибири» Эрика О’Делла. Соглашение москвичей с 31-летним канадцем рассчитано на один сезон.
РИА Новости

Эрик О’Делл — хороший нападающий, способный усилить любую тройку атаки. Он может сыграть как в центре, так и на краю, как в большинстве, так и в меньшинстве. На Олимпиаде в Корее Эрик стал лучшим по проценту выигранных вбрасываний.

Непростые последние два сезона? Не вижу в этом больших проблем. Все зависит от желания игрока. Любой большой профессионал с честью может выйти из ситуации при определенном подходе к работе. Поэтому могу только сказать: «Добро пожаловать!» — заявил главный тренер команды Алексей Кудашов в интервью пресс-службе «Динамо».

«Мы продолжаем активную работу по точечному усилению команды. Эрик О’Делл своим отношением к делу всегда выделялся на фоне многих легионеров лиги. Неудачи и травмы должны сделать хоккеиста еще сильнее. Уверен, что он поможет нашей команде в решении поставленных целей», — считает генеральный менеджер клуба Алексей Сопин.

В минувшем сезоне О’Делл провел всего 9 матчей в рядах новосибирской команды, пропустив большое количество игр из-за травмы, полученной в октябре прошлого года. Всего на счету О’Делла 228 матчей в КХЛ и 121 (57+64) очко.

Мой район