Как сейчас выглядит модель, которая увела Мика Джаггера от Джерри Холл

Когда она родила рок-звезде внебрачного сына, это стало сенсацией.

Мика Джаггера и Джерри Холл называли одной из самых ярких пар 90-х. Звездная блондинка сумела покорить сердце рок-музыканта еще в то время, когда он был женат в первый раз, на Бьянке Джаггер.

В итоге роман Мика и Джерри перерос в прочный союз. Пара была жената 10 лет (официального они не расписались, но красивая церемония состоялась, и все вокруг считали их мужем и женой). Холл родила Джаггеру четверых детей — двух дочек и двух сыновей. Она закрывала глаза на его эпизодические измены, а он, ловелас по натуре, умел это ценить. И эта пара была по-настоящему счастлива вместе, несмотря ни на что.

Но в 1999 году разразился скандал. Одна из любовниц Мика, бразильская модель Лучиана Гименес, забеременела от музыканта, и решила рожать. Это мигом стало достоянием общественности.

так выглядела Лучиана Гименес в 1999 году, фото: Getty Images

Подробности измены Джаггера и рождения его внебрачного сына смаковали все поклонники и хейтеры. Этого Джерри Холл стерпеть не смогла, и объявила о разрыве. Кстати, надолго она в одиночестве не осталась, мужчин вокруг этой красавицы всегда было много, а в 2016 году Джерри вышла замуж за медиамагната и миллиардера Руперта Мердока, с которым счастлива по сей день. А у Мика уже несколько лет длится роман с балериной, которая годится ему во внучки.

Так Джерри Холл выглядит сейчас. Ей 64 года., фото: Getty Images

На Лучиане, кстати, Джаггер впоследствии так и не женился, да и роман после рождения сына у них сошел на нет. Но мальчика, которого назвали Лукасом, признал, дал ему свою фамилию и заключил с бывшей любовницей контракт, согласно которому он будет содержать ребенка до его совершеннолетия. 

Сейчас Лукасу уже 21 год, и он становится все больше похож на свеого отца. На днях папарацци заметили его на свидании с Youtube-звездой Марселой Монтеллато.

Сын Мика Джаггера и Лучианы Гименес, фото: Legion Media
Сейчас Лукасу 21 год, фото: Legion Media

А что же насчет его мамы, той самой скандально прославившейся бразильской модели? Лучиана в этом году отметила свой 51-й день рождения. Она побывала замужем, но пару лет назад развелась. Сейчас ее сердце свободно. Гименес — довольно известная в Бразилии телеведущая, у нее есть свое популярное шоу, которое еженедельно выходит на экраны. Модельную карьеру она тоже не забросила. Хоть известной на весь мир и не стала, но до сих пор порой снимается в рекламе модных брендов.

Но самое потрясающее — то, что с момента романа с Джаггером она, кажется, ни капли не постарела. Лучиана выглядит как сестра своего сына от Мика Джаггера.

фото: Legion Media

Кстати, фигура у нее — загляденье. И ведущая обожает носить откровенные наряды. Кстати, на бразильском карнавале, который прошел в начале этого года, еще до пандемии, она зажигала наравне со звездами вдвое моложе и могла дать им фору! Мы собрали несколько последних снимков Лучианы Гименес, из-за которой когда-то расстались Мик Джаггер и Джерри Холл, и предлагаем вам на них посмотреть.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Fotoarena
фото: Legion Media
фото: Fotoarena
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район