Жена солиста Maroon 5 Адама Левина сообщила о беременности

Популярный певец, солист группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга топ-модель Бехати Принслу скоро в третий раз станут родителями. Супруга музыканта опубликовала в соцсетях фото с заметно округлившимся животом. Знаменитость решила больше не скрывать радостную новость от поклонников. К слову, в начале сентября папарацци успели сфотографировать беременную Бехати во время семейного отпуска на Гавайях, но тогда топ-модель не стала ничего комментировать.

Поклонники поздравляют звездную пару с важным событием.

«Безумно за вас рада, какое это счастье», «Вау! какие прекрасные новости», «Да, ура, это правда», «Еще один прекрасный малыш появится в замечательной семье», «Какие вы молодцы», «Ух ты, чудесные новости», «Ура! Поздравляю», — отреагировала аудитория в соцсетях.

Напомним, впервые Адам Левин и его супруга стали родителями 21 сентября 2016 года. У них родилась девочка. Малышку назвали Дасти Роуз, что в переводе с английского языка означает «пыльная роза». Адам Левин даже отменил накануне родов жены все концерты своей группы, чтобы быть рядом с ней. А 15 февраля 2018 года в звездной семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Джио Грейс.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Мой район