Адель похудела на 40 килограммов. В чем ее секрет?

С певицей работали тренер Леди Гаги и повар Кэмерон Диаз

Адель

Певица Адель и ее фигура стали горячей темой для разговоров в последние несколько дней. Все обсуждают, как певице удалось так сильно похудеть — она сбросила 40 килограммов и буквально шокировала подписчиков своей последней фотографией в инстаграме.

На фото Адель продемонстрировала свою стройную фигуру. В посте певица поблагодарила всех за поздравления в честь ее 32-го дня рождения и пожелала всем оставаться здоровыми.

Всех интересует, как Адель добилась такого результата. Оказалось, что ей в этом помогли эксперты здорового образа жизни тренер Харли Пастернак и шеф-повар Джейсон Харли. Они также работали с другими звездами — Леди Гагой и Кэмерон Диаз. Специалисты помогли Адель разработать подходящий комплекс упражнений и составить сбалансированную диету.

Некоторые обвинили певицу, всегда выступавшую за бодипозитив, в двуличности. Однако еще один тренер певицы Пит Джерасимо подчеркнул, что цель была не похудеть, а восстановить здоровье Адель после беременности.

Сама певица никак не комментирует изменения в своей внешности и не отвечает на слухи о своих диетах и специальных программах похудения.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: