Диета Барби, которую соблюдает Марго Робби

Голливудская актриса раскрыла секреты своего рациона во время подготовки к фильму о легендарной кукле

Марго Робби собирается сыграть самую знаменитую куклу в мире, и, чтобы соответствовать требованиям непростой роли, голливудская актриса следует строгой диете для поддержания своей (и без того головокружительной) формы в строгих рамках.

О «диете Барби» она рассказала в последнем интервью британскому Women's Health. И это, действительно, интересно, хотя и вполне предсказуемо. Основной принцип такого рациона: очень мало углеводов и никаких сладостей. «Мой завтрак обычно состоит из овсяной каши и коктейля, повышающего иммунитет. На обед я ем куриный салат, а на ужин — стейк из тунца с бататом. В течение дня я пью чай, которым просто одержима с тех пор, как жила в Великобритании». 

Красавица-звезда призналась, что переехав в США с мужем Томом Экерли, ее рацион сильно пострадал — привычкой стали бургеры и пиво. «Еда для меня очень важна. Я обожаю гамбургеры и картошку фри, которые заказываю с пинтой пива. В США мое любимое блюдо — двойной трюфельный бургер от американской сети Umami Burger: он поставляется с трюфельным сырным фондю, трюфельным айоли и трюфельной глазурью», — звучит невероятно заманчиво и жирно. 

Помимо здорового питания для роли Барби, Марго переключилась и на усиленные тренировки, страстно полюбив пилатес. «Всегда чувствую себя намного лучше после хорошей растяжки. Но когда я не готовлюсь к роли, то предпочитаю тренировки, которые мне действительно нравятся — уроки танцев или игра в теннис с друзьями». 

фото: Instagram

В декабре 2020 года появилась новость о том, что Робби будет играть роль Барби в живом фильме.

Мой район