Ксения Бородина объяснила, почему может проявить жесткость по отношению к людям

Телеведущая отметила, что не стоит допускать хамства и наглости в свой адрес.

38-летняя Ксения Бородина регулярно делится в своем микроблоге в Instagram мыслями по поводу самых разных тем. Час назад телеведущая предалась рассуждениям о том, почему иногда стоит забыть об излишней вежливости и деликатности и показать характер. Ксения объяснила, почему может проявить жесткость по отношению к другим людям. Звезда отметила, что не стоит допускать хамства и наглости в свой адрес.

Ксения поделилась мнением, что часто, когда слишком хорошо к кому-то начинаешь относиться, человек начинает наглеть и садиться на шею. По словам Бородиной, не нужно бояться проявлять даже стервозность, если того требуют обстоятельства. «Иначе сядут на тебя, ножки свесят и поедут. Бывало, покажешь разок характер — и человек сразу на попятную. Мол, прости, извини, я не хотел, и вообще черт попутал», — высказала телезвезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. Ред.).

Ксения Бородина подчеркнула, что она спокойная и доброжелательная по натуре. Однако этими ее чертами не стоит никому злоупотреблять. «Не забывайте, дорогие мои, что я белая и пушистая, но только до тех пор, пока меня не разочаруют или не начнут использовать. Границы дозволенного со мной лучше не переходить», — отметила ведущая телестройки.

Ксения Бородина

Отметим, что Ксения Бородина не раз резко высказывалась по поводу того, что считала неправильным или несправедливым. Так, например, в начале сентября звезда ответила всем, кто критиковал ее по поводу развода с Курбаном Омаровым. Бородина отметила тогда, что ее удивляет ненависть, злоба и зависть со стороны других женщин.

«Вы мой путь не проходили, вы не знаете мою жизнь, а только малый ее процент, который вам показывают и да, я не на 100 процентов трушный блогер, который все отношения вываливает, поругались, помирились. Я была с вами честна и откровенна, писала всегда как чувствовала, жила как считала нужным, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?!», — обратилась к критикующим Ксения.

Бородина посоветовала дамам, обсуждающим ее, разобраться со своими спутниками, потому что у многих женщин, по мнению Ксении, просто не хватает смелости взглянуть на свою жизнь и увидеть правду, которая может быть весьма неприятной. Подписчицы пытаются критиковать ее лишь потому, как считает телеведущая, что они часто не могут решиться на разрыв с обманывающими их партнерами.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения добавила, что многим женщинам проще закрывать глаза на свои проблемы в доме и вместо этого оставлять злые комментарии в аккаунтах публичных людей. «Советы я не слушаю, жизнь она моя и мне решать. Терпите, если вам важнее мнение соседей, живите в несчастье, если вы считаете развод позором, не можете уйти и ищите себе оправдания, так это ваш путь и я вас не осуждаю, но меня трогать не надо!» — подытожила тогда Бородина.

Дополним, что несколькими днями ранее Ксения Бородина прокомментировала и такую важную проблему, как жестокое обращение с детьми. Звезда справедливо осудила женщин, которые плохо относятся к своим отпрыскам. Бородина отметила, что задумалась над существованием такого явления, как материнский инстинкт. Телеведущая заявила, что не стоит на него полагаться.

Ксения Бородина с дочерьми Марусей и Теоной

Вместо этого необходимо создавать здоровую атмосферу в семьях. Таким образом девочки с самых ранних лет будут видеть пример правильных, добрых, уважительных отношений и в будущем переносить такую модель в свои семьи. Ксения подчеркнула, что в хорошей семье, где царит гармония, девочка сможет понять истинные ценности и увидеть, что значит родительская ответственность.

Читайте также:

Мой район