Дмитрий Колдун объяснил, почему вынужден жить с женой на две страны

Артист признался, что ему непросто совмещать семью и карьеру.

37-летний Дмитрий Колдун был одним из участников музыкального проекта «Фабрика звезд-6» на Первом канале. Исполнитель стал победителем шоу и даже принял участие в конкурсе «Евровидение». В последнее время артист все реже появляется на сцене. 10 сентября в шоу «Секрет на миллион» на НТВ он расскажет, чем занимался после музыкального конкурса, а также поделится творческими планами.

Дмитрий Колдун оказался в числе тех, кто смог совместить карьеру и семью. Он уже больше десяти лет состоит в браке с врачом-гематологом Викторией Хомицкой. Будущие супруги познакомились еще в школьные годы. Влюбленным повезло и они смогли пронести свои чувства сквозь года. Они сохранили семью и стали счастливыми родителями. Дмитрий и Виктория воспитывают двоих детей: сына Яна и дочь Алису. Правда в последнее время супруги видятся редко. Дело в том, что Колдуну приходится разрываться между двумя странами.

Дмитрий Колдун с семьей

Дмитрий начинал свою музыкальную карьеру с «Фабрики звезд». Он выступал под руководством Виктора Дробыша. Однако спустя время Колдун ушел от продюсера. В ответ Дробыш не оставил ему права исполнить написанные для него песни, звучавшие в рамках музыкального проекта. «Несмотря на победу, я ни одной песни так и не вынес оттуда. Обычно участникам «Фабрики» достаются в подарок песни, когда их номинировали. А мне ничего не досталось и, собственно говоря, даже ни одна моя композиция не попала на радио», — посетовал он.

В 2007 году Дмитрий Колдун начал работать с Филиппом Киркоровым. Поп-король занимался продвижением исполнителя и помог ему принять участие в «Евровидении» от Беларуси. Тогда Дмитрий стал первым артистом в истории своей страны, который смог дойти до финального этапа испытания. Однако, вскоре Колдун перестал сотрудничать и с Киркоровым. «Мне приходилось втайне от Филиппа ездить по каким-то клубам. И вообще, я, как Колобок: и от бабушки ушел, и от дедушки ушел», — пошутил в программе артист, добавив, что часто менял продюсеров не потому, что вредный или капризный, а просто так складывалось.

Дмитрий Колдун

Стоит сказать, что Киркоров так и не смог простить Колдуну «измену». Филипп Бедросович до сих пор обижен на своего подопечного, которому пророчил успех. Поп-король признался, что вложил много сил в «фабриканта», однако тот даже не поблагодарил его. «Одному артисту из Беларуси сделал судьбу, вернул его из забвения после «Фабрики звезд». Но на следующий день после «Евровидения» другой продюсер поманил его пальчиком, наобещал золотые горы. И Дима Колдун даже забыл сказать спасибо. Обидно было? Обидно», — делился ранее Филипп Киркоров.

Дмитрий Колдун ранее рассказывал, что после участия в «Фабрике звезд» он почувствовал вкус успеха и свалившейся на него популярности. Артист даже столкнулся с самой настоящей звездной болезнью и чувствовал в себе силы стать лучшим артистом в стране. Он признался, что считал, что исполняет песни зарубежных звезд даже лучше, чем поют они сами. Сейчас, спустя время, Колдун понимает, что был слишком высокомерен.

Дмитрий Колдун в шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Читайте также:

Мой район