Сыгравший доктора Лайтмана Тим Рот станет тренером в новом фильме

Актёр Тим Рот, сыгравший роль физиогномиста-профайлера в сериале "Обмани меня", снимется в боксёрской драме "Удар". Фильм станет дебютной полнометражкой сценариста и режиссёра Уэлби Ингса.

Проект новозеландской боксерской драмы будет представлен на этой неделе на виртуальном рынке кинофестиваля в Торонто.

Тим Рот сыграет Стэна, тренера и отца-алкоголика 17-летнего Джима – боксера из маленького городка. Готовясь к своему первому профессиональному бою, Джим переосмысливает свой жизненный путь и мечтает уехать из города, пишет The Hollywood Reporter.

«Работать с Уэлби, чтобы воплотить в жизнь историю Джима, – невероятное удовольствие, и я не сомневаюсь, что он принесет тот же артистизм и страсть к историям своего сообщества, которые он выразил в своих короткометражных фильмах. «Удар» – это история, в которой он не только показывает путь одного молодого парня, но и делится с нами универсальным опытом открытия своего истинного «Я», – сказал продюсер картины Робин Мерфи.

Об иных исполнителях ролей информации нет, известно, что съемки фильма стартуют девятого ноября, а премьеру планируют на конец 2021 года. В фильмографии Ингса несколько короткометражных фильмов – «Мальчик», «Коротко о парнях», «Чокнутый» и «Воробушек».

Ранее Мадонна сообщила, что станет режиссером и сценаристом байопика о себе. Компания Universal предоставит Мадонне условия для съемок фильма о самой себе. Сценарий она пишет совместно с писательницей Диабло Коди, получившей «Оскар» за свой сценарий к фильму «Джуно».

ФОТО : «Мир24
Поделитесь с друзьями: