Сергей Бурунов попал в больницу

Актер рассказал о своем самочувствии.

Сегодня стало известно о госпитализации Сергея Бурунова. Сообщалось, что актер попал в больницу 20 сентября с коронавирусной инфекцией в состоянии средней тяжести. По данным СМИ, артиста доставили в медучреждение с отдышкой, кашлем, болью в горле, голове и мышцах. На фоне слухов об ухудшении здоровья исполнитель главной роли в сериале «Полицейский с Рублевки» поспешил внести ясность в ситуацию.

Сергей подтвердил, что находится в больнице. Актер раскрыл подробности своего самочувствия. «Да, меня госпитализировали, но со мной все нормально», — уточнил Бурунов в беседе с АГН «Москва».

Ранее актер признался, что пристально следит за своим здоровьем. В прошлом году Сергей попробовал себя в качестве ведущего шоу «Форт Боярд» на СТС. В одном из выпусков артист решился заменить одного из участников на испытании, что до него не делал ни один из ведущих. Бурунов отметил, что не понял, как ввязался в такую авантюру, однако прекрасно понимал, что для артиста значит травма, полученная во время съемок. «Я всегда переживаю, когда вижу, как коллеги соглашаются на подобные авантюры. Все может случиться: вывихнул ногу, упал, растянул что-то. И тогда из профессии выпадаешь на время», — поделился Сергей.

Сергей Бурунов

К слову, из-за постоянных волнений и физической нагрузки артисту удалось похудеть на девять килограммов. Вес Бурунова до проекта составлял 97 килограммов, а после возвращения в Москву — 88. Актер сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Сергей собирался сбросить еще 10 килограммов

В июле текущего года актер прошел медицинское обследование. Сергей рассказал, как обстоят дела с его питанием. По признанию артиста, он ест все, что хочет, однако старается себя ограничивать. «Зло оно же соблазнительно, сразу приносит результат, когда схватил пиццу или попил кока-колы. Но стараюсь не особо есть копченое, соленое, жареное, жирное. Тут нужно выбирать: здоровье или копченую колбасу», — объяснил Бурунов.

Сергей Бурунов

Актер с присущим ему чувством юмора заметил, что раньше ходил в аптеку за презервативами, а теперь — за лекарственными препаратами. Между тем, Бурунов добавил, что для поддержания здоровья старается часто бывать на свежем воздухе и высыпаться. Артист уточнил, что занимается спортом. «Плаванием иногда занимаюсь, но это мне так кажется, а тренер говорит, что я просто держусь на воде», — сыронизировал Сергей.

Во время интервью в павильоне «Здоровая Москва» Бурунов заявил, что не планирует уходить на пенсию и жаждет новых ролей. «Хочу работать в каком-то интересном проекте, где есть глубина и смысл, может быть снять что-то свое», — пояснил актер. Сергей рассказал, что планирует снять собственный фильм. По словам артиста, он уже ищет тему. В проект Бурунов хочет пригласить друзей – единомышленников, который его слышат и понимают.

Читайте также:

Мой район