Регина Тодоренко поблагодарила хейтеров за то, что они мотивируют её в жизни

Звезда "Орла и решки" подчеркнула, что нелицеприятные комментарии стимулируют её меняться к лучшему.

А пока Влад Топалов веселится дома с годовалым сыном Майклом, его супруга, блогер и телеведущая Регина Тодоренко, решила порассуждать, что служит для нее мощным мотиватором в жизни. Ответ пришел откуда не ждали — звезда заявила, что больше всего ее стимулируют хейтеры.

«Коза, достала со своим языком», «а можно без языка», «ума — палата», «тупая», «совсем уже из-за бабла перекосило», «ты же мать», «Боже, какая страшная», «хватит дергаться», «как проститутка себя ведёт» «раньше ты была простая, а теперь...», «пока муж с ребёнком, она жопой крутит», «я бы вдул» — сколько приятного я читаю каждый день и за это благодарю вас! Обещаю быть лучше! Вы — мой мотиватор, мой стимул, моя любовь!» — процитировала ведущая самые нелестные отзывы о ней в соцсетях (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

К слову, что одним из первых в комментариях к посту Тодоренко в Instagram отметился ее супруг, Влад Топалов. «Кстати, я б тоже… ну… это… вдул бы!» — пошутил певец. И поклонники оценили чувство юмора молодого человека. «Так это ты мне пишешь с разных аккаунтов?» — тут же парировала Тодоренко, также вызвав восторг публики.

Отношения пары нередко подвергаются испытаниям слухами и сплетнями. Напомним, в начале года толки о проблемах в отношениях 34-летнего Влада Топалова и 29-летней Регины Тодоренко вспыхнули с новой силой. Поводом для очередной волны домыслов стало то, что телеведущая не поддержала музыканта, который испытывал проблемы со здоровьем. Влад перенес две операции, однако Регина вместе с годовалым сыном Майклом продолжила отдыхать у своих родственников в Одессе.

Регина Тодоренко с сыном

Позже Топалов вновь подогрел слухи о том, что в их с Тодоренко семейной жизни наступил кризис. Музыкант пожаловался на ссоры с женой и отметил, что книги об отношениях не помогают избежать проблем. «Мда… сколько не читай «руководства» всякие… толку — «0» В моменты «искры» нам всем нужно одно и тоже — СМИРЕНИЕ. Все мы равно перед Богом. Все грешим одним и тем же, как бы не умничали», — философски отметил Топалов.

Что касается Регины, то она никак не комментировала домыслы о проблемах в семье. В своем микроблоге в Instagram она публиковала преимущественно фото со съемок и не затрагивала тему личной жизни. Однако иногда телеведущая радует поклонников картинами семейной идиллии. На своей странице Тодоренко в конце января опубликовала умилительное фото, на котором обнимает мужа и сына. «#MyFamily — моя крепость. Дай Бог, всем такого счастья», — написала телеведущая, отметив, что они с Владом и Майклом снялись в фотосессии для глянцевого издания.

Звезда опубликовала фото, на котором обнимает мужа и сына

Читать также:

Регина Тодоренко показала их с Владом Топаловым 8-месячного сына «во всей красе»

Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

Влад Топалов показал первые кадры со свадьбы своей беременной сестры

Мой район