Боярский: "Наши и словенцы играли плохо, вечно путались и терялись, не знали, что делать с мячом"

Актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал игру сборной России в матче отбора к ЧМ-2022 со Словенией (2:1).
РИА Новости

Выиграли — замечательно. Не могу сказать, что игроки были физически готовы. Забили первые два гола и растерялись. Не нужно было играть в игру Словении. Обе команды сегодня играли плохо, вечно путались и терялись. Они не знают, что делать с мячом в штрафной площади.

Джикия забил прекрасный гол. Он провел отлично весь матч. Можно считать его лучшим игроком этой игры. У сборной России есть хорошие шансы занять первое место в группе», — цитирует Боярского «РБ Спорт».

Благодаря этой победе и ничьей в матче Хорватия — Словакия (2:2) команда Валерия Карпина вырвалась в лидеры отборочной группы H, набрав 19 очков. За два тура до конца отборочного цикла россияне оторвались от идущих на 3-й и 4-й позициях Словакии и Словении на 9 очков, что гарантирует им как минимум участие в стыковых матчах (2-е место).

Следующий матч квалификации к чемпионату мира Россия проведет против Кипра. Игра состоится 11 ноября в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

Мой район