Этому мужчине страшно повезло выиграть 27 млн долларов. Но последствия оказались страшнее

Жадность фраера сгубила.

Одним людям везет выиграть крупные суммы в лотерею. Другим везет гораздо больше, и они переживают прямое попадание метеорита. А для третьих большой куш становится прямой дорогой к несчастьям. Так один мужчина в США выиграл баснословные 27 миллионов долларов в лотерею, но умудрился умереть в нищете.

Рассказываем, как ему это удалось.

Мужчина одолжил денег на свое будущее богатство

46-летний Дэвид Ли Эдвардс жил довольно бедно. Ему пришлось одолжить деньги у товарища на оплату коммуналки, но вместо этого он вдруг решил купить пиццу и 2 лотерейных билета. Один из них оказался выигрышным – на Эдвардса свалилось с неба состояние в 27 миллионов долларов (около 2 миллиардов рублей). Журналистам счастливчик клялся, что потратит деньги разумно, но на самом деле это не входило в его планы. Еще до поступления денег на счет мужчина взял кредит на 200 тысяч долларов, чтобы отпраздновать победу. Эту сумму он потратил меньше чем за неделю.

Эдвардс тратил деньги так, будто живет последний день

Как только мужчина получил деньги, они сразу пошли в расход. Первой его покупкой стал дом за 1,6 миллионов долларов с площадкой для гольфа, а потом соседний с ним дом за 600 тысяч. За 1,9 миллиона долларов Эдвардс купил самолет, зачем-то приобрел трех чистокровных лошадей и целую коллекцию автомобилей. Соседи даже сравнивали его гараж с автостоянкой. У своей бывшей жены мужчина выкупил право опеки над дочерью. Сразу после этого Эдвардс купил 11-летнему ребенку гольф-кар Hummer за 35 тысяч долларов, который она даже не могла водить. За первые три месяца безрассудный мужчина спустил 3 миллиона долларов, а за год – 12.

Эдвардс в своем особняке. Фото: bigpicture

Счастливчика погубили наркотики

По слухам, Эдвардс потратил целое состояние на кокаин и героин вместе со своей бывшей женой. Они оба заболели гепатитом, потому что пользовались грязными шприцами. Мужчина не забывал о своих друзьях и делился веществами с ними. Из-за этого много его близких погибли от передоза. Вскоре из-за наркозависимости Эдвардс не только просадил все состояние, но и умудрился влезть в долги. А жить ему пришлось на заброшенном складе. Вторая жена ушла от него к другому, так и не избавившись от наркозависимости. Первая супруга сжалилась над ним и перевезла его в другой штат. Там Эдвардс умер в хосписе в 58 лет.

Дэвид Ли Эдвардс в 2010 году. Фото: bigpicture

Мой район