15 августа Glamour

Хочу/могу: кожаная рубашка на любой бюджет

Популярный стилист, а теперь еще и постоянный колумнист Glamour Татьяна Тимофеева (@shkola_shopinga) показывает, как носить кожаную рубашку, и рассказывает, где ее купить в зависимости от вашего бюджета.

Осень пришла к нам в этом году еще летом, так что, не дожидаясь сентября, начинаем носить главный осенний тренд 2019 года – кожаную рубашку. Это база, между прочим. То есть: вы сможете сочетать ее с любыми вещами, и даже когда она перестанет быть столь остромодной, она все еще продолжит оставаться актуальной базовой вещью вне моды. И, конечно, неважно, выберете ли вы натуральную кожу или же кожзам.

С кожаной рубашкой в образе появляется дополнительная выразительная фактура, а микс фактур – это всегда хороший прием, особенно для повседневного образа.

С чем и как носить кожаную рубашку:

С джинсами

Тот самый случай, когда мы миксуем фактуры. Деним с кожей – идеальная пара. Сверху можно набросить жакет или пальто. В идеале такой жакет должен быть немного оверсайз.

С прямыми брюками

Это, кстати, еще один пример выигрышного сочетания различных фактур. Плотная кожаная рубашка плюс брюки из хлопка или джерси – отличный вариант для офиса с нестрогим дресс-кодом.

Многослойность

Прошлой зимой мы уже научились носить хлопковые рубашки поверх водолазок. В этом сезоне продолжим это делать, но уже с кожаными. Попробуйте скомбинировать рубашку с коротким рукавом с водолазкой. Например, синий + голубой, бордовый + розовый, коричневый + бежевый.

Тотал-лук из кожи

Еще пару лет назад существовало негласное правило, что, если на вас надето что-то кожаное, не нужно повторять этот материал в других вещах. Но в этом сезоне мы отменим данное правило и скажем, что много кожи не бывает! Так что носим кожаную рубашку с такими же брюками (но не с легинсами!).

С казаками

Кожаная рубашка – всегда некая отсылка к Дикому Западу. А поскольку казаки мы продолжим носить и в этом сезоне тоже, то с новой рубашкой они могут составить весьма крепкий союз. В качестве низа можно задействовать или джинсы, или кожаные брюки, или шелковую юбку.

Хочу/могу

Мой район