Эмили Ратаковски празднует юбилей — 30 лет! Вспоминаем лучшие роли модели и актрисы

В понедельник, 7 июня, популярной британской моделе и актрисе Эмили Ратаковски исполнилось 30 лет. Её скромная карьера в кинематографе началась с появления в подростковом телесериале «АйКарли».

Но первой ролью Ратаковски в большом кино стала любовница главного героя в исполнении Бена Аффлека в «Исчезнувшей» (2014).

Затем модель появилась в комедии «Антураж» (2015) и сыграла одну из главных ролей в музыкальной мелодраме «128 ударов сердца в минуту» (2015) с Заком Эфроном.

Ратаковски также достались одни из главных ролей в триллерах «Невидимка» (2017) с Натали Дормер и «Идеальная западня» (2018) с Аароном Полом. В 2018 году она также снялась в мелодраме «Круиз» со Спенсером Болдмэном и в комедии «Красотка на всю голову» с Эми Шумером в главной роли.

«Идеальная западня»

На момент публикации последним фильмом Ратаковски стала криминальная комедия «Искусство обмана» (2019) с Тео Джеймсом, где она сыграла очаровательную напарницу вора.

Ратаковски больше известна в роли модели. Так, в Instagram на её аккаунт подписаны более 27,5 миллионов человек. 8 марта 2021 года она родила первого ребёнка — мальчика назвали Сильвестром-Аполло.

Смотрите также:

Мой район