Эйса Гонсалес возвращает в моду джинсы-скинни

Не торопитесь списывать сексуальную модель денима со счетов! Знойная актриса показывает как ее носить в городе

На прошлой неделе Эйса Гонсалес стала лицом нового парфюма Louis Vuitton — и эту красочную фотосессию хочется повесить на стену. Из одежды на Эйсе лишь окрашенный в яркие оттенки аромата песок. Выглядит латиноамериканская актриса «с пропиской» на голливудских холмах в кампейне чувственно и сенсационно! 

Плюс один в карму. Недавно актриса добавила сто очков к своей карьере благодаря картине «Аферистка», который собрал отличную кассу, критику и завоевал зрительские симпатии. И хотя роль Эйсы в картине скорее отрицательная — выглядит ее героиня очень обаятельной в своей естественной красоте. Что актриса доказывает и вне экранов.

фото: Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Для ланча выходного дня с друзьями Эйса неожиданно выбрала джинсы-скинни, которые, кажется, вовсе исчезли из звездных гардеробных. Тем не менее, как и в кампейне Louis Vuitton, Гонсалес подчеркивает ими крутые формы тела и статус роковой красавицы Калифорнии. Еще одна пикантная деталь — легкая шелковая блуза, которую актриса носит без нижнего белья. Кто говорил, что повседневные образы не могут выглядеть сексуально? 

фото: Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.
фото: Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Мой район