Как держать тестостерон на максимуме?

Тестостерон — мужской гормон, отвечающий за развитие и поддержание мужских качеств, влияет на массу костей, мышц и может влиять на то, как организм накапливает жир и даже на настроение. Без достаточного количества тестостерона мужчины становятся бесплодными и неуверенными в себе. Кроме того, его снижение может привести к физическим изменениям в организме, увеличению жировых отложений, снижению силы, кости становятся хрупкими, а мышцы слабыми. Поэтому важно иметь наличие оптимального уровня мужского гормона в период созревания и в зрелом возрасте и даже в пожилом.

Как можно поднять уровень тестостерона?

У взрослых людей нормальные уровни важны для общего состояния здоровья и снижения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы. Потенция естественным образом начинает снижаться к сорока годам. Мужчинам в 35-45 лет желающим улучшить мышечную массу и производительность рекомендуется здоровое питание, физические упражнения, биологические добавки (Артурон) оптимизируют и оказывают хорошее влияние на уровень тестостерона.

Если у вас ожирение, диабет, болезнь легких и сердца, высокое кровяное давление, депрессия, бессонница, неврологическое расстройство, быстро устаете на работе, плохие показатели в спорте, тогда вам точно надо повысить тестостерон. Каким образом? Самый безопасный эффективный способ — принимать биологические добавки, но сначала проконсультируйтесь с врачом или диетологом.

18+ БАД. Не является лекарственным средством.

Поделитесь с друзьями:

Мой район