Кинопоиск назвал самые ожидаемые сериалы 2021 года

Но забыл один очень важный запуск 🤦‍♂️

У людей, которые профессионально занимаются темами кино и сериалов, конечно, свой взгляд на вещи. Но даже супер-пупер-эксперты точно не должны были пропустить перезапуск культового сериала. Догадываешься, о чем мы? О новой «Сплетнице», конечно. Ее в этом списке не оказалось 🤯 Ну, не говоря уж об «Эйфории» и «Очень странных делах», продолжения которых ждут не только подростки…

Зато Кинопоиск напомнил, что в этом году на один короткий сезон вернется любимый серийный убийца всего мира — «Декстер». А еще анонсировал сериал, про который мы, например, до этого не слышали — смотри пункт 9. Выглядит заманчиво и вполне может стать достойной заменой «Леденящим душу приключениям Сабрины», с которой нас заставляют распрощаться 😢

фото: kinopoisk
фото: kinopoisk
фото: kinopoisk
фото: kinopoisk
фото: kinopoisk

Описание на Кинопоиске: Пока в Москве гремит Олимпиада-80, в летнем лагере на Волге течет безмятежная жизнь — с утренними зарядками, страшилками у костра и первыми влюбленностями. Но зло не дремлет: похоже, среди пионеров завелись вампиры. Удастся ли обычному советскому подростку Валерке отличить живых от мертвецов в мире, где царят фальшь и скука?

фото: kinopoisk
фото: kinopoisk
фото: kinopoisk
фото: kinopoisk

Описание на Кинопоиске: В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район