Ченнинг Татум всё бросил и уехал жить в деревню

Голливудский актёр решил отдохнуть от социальных сетей.

Неожиданное для поклонников решение сам Ченнинг Татум объяснил просто: голливудский актер устал от общения во всемирной сети.

"Я пытаюсь вдохновиться, чтобы вновь начать создавать. Честно говоря, я действительно не чувствую или, по крайней мере, не чувствовал себя очень креативно в социальных сетях за последние пару лет. Я собираюсь некоторое время побыть в реальном мире и отдохнуть от телефона. Я, вероятно, вернусь в какой-то момент", — поделился с подписчиками Татум.

Ченнинг Татум, фото: Jason Merritt/TERM/Getty Images Entertainment/Getty Images

Уединение вместе со своей девушкой, певицей Джесси Джей, звезда "Шаг вперед" и "Супер Майк" решил найти в окрестностях британского городка Бери-Сент-Эдмундс. Что неудивительно, ведь новая пассия голливудского актера родом из Англии.

Джесси Джей , фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images
Дженна Дуан, фото: Desiree Navarro/WireImage/Getty Images

39-летний Ченнинг и 31-летняя Джесси начали встречаться в октябре 2018 года. О том, что отношения стремительно набирают обороты, стало ясно после того, как актер познакомил девушку со своей дочерью от первого брака. Многие поклонники тут же заметили, что новая любовь Татума — просто одно лицо с его экс-супругой Дженной Дуан. Однако парочку подобные обсуждения, кажется, ничуть не смущают. Напротив, вопреки всем пересудам, спустя 10 месяцев влюбленные решили сделать следующий шаг и съехаться.

Тем временем, мы знаем кто еще из звезд бросили все и уехали из города. Подробности читайте в статье: "Отшельники: 6 звезд, которые все бросили и уехали в деревню".

Май Абрикосов тогда и сейчас, фото: канал ТНТ/@tertishnyi_official
Александр Михайлов, фото: кадр из фильма/программа "Прямой эфир"
Ольга Гобзева, фото: кадр из фильма/программа "Прямой эфир"

Читайте также:

Мой район