Заворотнюк впервые за полгода вышла на связь с поклонниками

Актриса похвасталась подарком от младшей дочери.

Когда стало известно, что У Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга, за нее переживала вся страна. Актриса проходила сложное лечение в российских и зарубежных клиниках, ее близкие благодарили поклонников за сопереживание, но практически никаких новостей о состоянии звезды не сообщали.

Весной Заворотнюк выписали из больницы, и она стала восстанавливаться дома. Ее организм был очень ослаблен после нескольких операций и химиотерапии. Знакомые мужа Насти, Петра Чернышева, рассказывали, что она уже начала ходить сама, общается с близкими и вполне ясно мыслит. Но к активной жизни пока не готова. Но подробностями семья Насти фанатов звезды по-прежнему не баловала, а сама она не выходила на свзяь.

И вот наконец в ее Instagram появился первый за долгое время пост. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — написала звезда. Мила сделала несколько рисунков для родителей к этой знаменательной дате.

фото: a_zavorotnyuk
фото: a_zavorotnyuk
фото: a_zavorotnyuk
фото: a_zavorotnyuk
фото: a_zavorotnyuk

Подписчики, разумеется, воспользовались такой возможностью поздравить Настю с Петром, а заодно пожелать актрисе здоровья и долгих лет жизни. Напомним, до этого врачи говорили, что прогнозы в общем-то благоприятны: «Форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата». Подробнее об этом читайте здесь.

Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: