Второй сезон "Ведьмака" от Netflix не выйдет раньше 2021 года

Издание IGN поговорило с шоураннером "Ведьмака" Лорен Шмидт Хиссрич и выяснило, что изначально она собиралась выпустить второй сезон в 2020 году.

Однако планы поменялись, так что продолжение сериала не стоит ждать раньше 2021-го.

Команда приняла такое решение для того, чтобы каждый мог не торопясь закончить свою работу. Вот что она сказала по этому поводу:

Правда в том, что «Ведьмак» — огромное шоу, которое требует много времени на производство. В первом сезоне мы сплюснули большую часть процесса постпродакшна. Теперь мы хотим убедиться, что каждый член нашей команды получит достаточно времени для того, чтобы выполнить работу в меру своих способностей. Нам нужно больше дополнительного времени, чтобы не приходилось вносить правки в сериал в последнюю минуту.

Хиссрич добавила, что сценарий для второго сезона уже готов. Но он может претерпеть некоторые изменения во время подготовки к съемкам. Также она напомнила, что все основные сюжетные линии в сериале дальше будут развиваться в одно время.

  • Прежде шоураннер «Ведьмака» подтвердила, что история Геральта в сериале закончится так же, как в книгах. Также появилась информация о первой новой локации второго сезона «Ведьмака» от Netflix.

Смотрите также:

«Риса тебе навалить?!». Сарик Андреасян пришел на YouTube-шоу «Что было дальше?»

Жюри Каннского кинофестиваля впервые возглавит темнокожий режиссер

«Твой контроль не вечен» — вышел новый трейлер «Бладшота» с Вином Дизелем

Мой район