Кого играет Роберт Паттинсон в «Доводе»?

О персонаже рассказал сам Кристофер Нолан

Новый фильм Кристофера Нолана «Довод» окружен завесой тайны — у картины вышло уже несколько трейлеров, а до сих пор неясно, про что она все-таки будет. Сюжет и детали «Довода» держат в тайне, а некоторые снявшиеся в нем актеры утверждают, что сами не поняли, кого они сыграли и о чем был фильм.

Но в недавнем интервью Entertainment Weekly Нолан сжалился над фанатами и раскрыл имя одного из персонажей. Так, он сказал, что героя, которого сыграл Роберт Паттинсон, «возможно зовут Нил». «Со всеми этими личностями нельзя что-либо утверждать наверняка», — добавил он.

Нолан описал персонажа Паттинсона как «немного безбашенного героя, который работает в так называемом сумеречном мире оперативников иной секретной службы». Слова режиссера совпадают с тем, что мы видели в трейлерах «Довода» — в них герой Паттинсона работает вместе с персонажем Джона Дэвида Вашингтона, который очевидно является протагонистом картины. Да и «безбашенности» ему точно не занимать — ведь именно этот герой предлагает разбить самолет в последнем трейлере.

Премьера «Довода» запланирована на 31 июля — изначально, фильм хотели выпустить 17 июля, но из-за пандемии коронавируса его все же перенесли. Учитывая, как сильно создатели фильма стараются держать информацию о картине в секрете, маловероятно, что они поделятся чем-то еще до ее выхода на экраны.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: