Работники сферы услуг рассказали, как ведут себя эти 7 знаменитостей в обычной жизни

Вот какие они на самом деле.

В эпоху соцсетей мы можем узнать о привычках знаменитостей из первых уст – от работников сферы услуг. Многие из них произвели приятное впечатление, но не обошлось и без зазвездившихся селебрити. Вот самые интересные истории.

  1. Киану Ривз оставляет большие чаевые

    Однажды он заходил к нам на ланч с товарищами. Заказал себе дюжину устриц, как будто это обычное дело. Он был таким вежливым и скромным, оплатил весь счет и оставил хорошие чаевые.

    Фото: РИА Новости

  2. Наоми Кэмбелл попала в черный список одной авиакомпании

    Я слышала много историй о том, какой грубой она бывает. Модель даже добавили в черный список авиакомпании, в которой я работал, за то, что она плюнула в лицо стюарду. Еще одна странность — она сидит на салфетках каждый раз, когда летит на самолете, чтобы не прикасаться к сиденью.

    Фото: HELLO! Russia

  3. Из-за Дакоты Джонсон пришлось отложить рейс

    Она забыла паспорт, когда должна была лететь в Лос-Анджелес. Нам пришлось задержать рейс, она уехала за паспортом, но так и не вернулась. Когда Дакота улетала в другой день, то, увидев меня, вспомнила ту ситуацию, и посмеялась.

    Фото: Сплетник

  4. Хиллари Клинтон умеет отрываться

    Я увидела Хиллари Клинтон после выборов. Я подумала, что она хочет  чего-нибудь расслабляющего, например, красного вина... В итоге Клинтон пила текилу с содовой.

    Фото: Известия

  5. Роузи Ханингтон-Уайтли выглядит сногсшибательно

    Роузи потрясающе пахнет и выглядит в жизни, как на фотках. Она ничего не ела и пила только воду. В целом Роузи была крайне добра.

    Фото: Vogue

  6. Экс-миллиардерша Кайли Дженнер не отличается щедростью

    Кайли была милой, но дала 20 долларов чаевыми за ужин в 500 долларов. Делайте с этим, что хотите.

    Фото: КП

  7. Зак Галифианакис был таким же, как в кино

    Этот парень пришел в гигантской солнечной шапке, в очках и в смешной одежде. Я спросил: «Вам чем-нибудь помочь?» Он опустил очки и прошептал: «Нет». Я с этого угарнул.

    Фото: Кино-Театр

Мой район