Парня дразнили за лишний вес. Он сел на диету и за три месяца сбросил 16 килограммов!

Чем же он питался?

Парень из Индии по имени Нилеш Чаудхари весил 85 килограммов и постоянно выслушивал насмешки в свой адрес из-за лишнего веса.

«У меня отрос такой живот, что из-за него я не видел собственных ног», — вспоминает Нилеш. Парень понял, что излишний вес может вызвать у него проблемы со здоровьем, да и ему было трудно чувствовать осуждение со стороны окружающих. Поэтому он собрался с силами взялся за свое здоровье. 

Первым делом он записался в спортзал и сел на кетогенную (низкоуглеводную) диету. План тренировок и диету он разработал сам.

Вот как выглядело его меню:

  • Завтрак: 100 г панира (вид домашнего индийского сыра из молокас низкой жирностью), 100 г сливочного масла, 100 г овощей (из этих трех ингредиентов он готовил блюда «чили панир» и «панир до пьяза» (острый и обычный вариант густого блюда с сыром).

  • Обед — орехи (25 миндальных орехов, 4 грецких, 50-100 г жареного арахиса и 2 инжира).

  • Ужин — 500-750 г баранины.

Перед тренировками Нилеш ничего не ел и не пил. Во время занятий пил только воду (1-2 литра) с ложкой аминокислотного комплекса BCAA. После тренировок и еды Нилеш пил сывороточный протеин (25 г) с кокосовым маслом (25 г). За день он выпивает минимум 6 литров жидкости.

Тренировки включали в себя кардиоупражнения, силовые и общие тренировки. Парень занимался по 6 дней в неделю и никогда не пропускал походов в зал.

Один из секретов Нилеша в том, что он сделал тренировки для себя главным приоритетом. При этом мотивацию ему давал только он сам. «В зале я всегда соревновался сам с собой, — рассказал он. — Мне кажется, важно, чтобы мотивация исходила изнутри. Сравнивать себя с другими людьми бесполезно».

По словам Нилеша, когда он похудел, то осознал истинную ценность жизни. «Нельзя беспечно относиться к своей жизни, — сказал он. — Каждый человек должен заботиться о своем теле с таким же усердием, как он заботится о новых ботинках, дорогих часах или других вещах».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район