Они не пара друг другу? Раскрыты "тайны" отношений Уильяма и Кейт

Согласно своим знакам зодиака они достаточно различны, чтобы им было интересно вместе.

Дебби Фрэнк, бывший астролог принцессы Дианы, утверждает, что 38-летний принц Уильям и 37-летняя Кейт Миддлтон способны создать «прочную семейную ячейку»: Кейт является «приземленным» Козерогом, который смог стать «якорем эмоциональной чувствительности» для знака Рака своего супруга.

фото: Chris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty Images

В статье, опубликованной в журнале Hello, Дебби говорит, что герцог и герцогиня совместимы в целом ряде аспектов, поясняя, что существует «единая сила вокруг этой пары и достаточно различий, чтобы сохранить интерес, а также достаточно общих ценностей, чтобы построить что-то долгосрочное».

Астролог добавляет, что их знаки указывают на то, что в этом году пара испытает сдвиг в отношениях: принц Уильям перейдет «в новый цикл», а Кейт получит «большую ответственность».

По словам Дебби, солнечный знак Кейт является противоположностью знаку принца Уильяма, а противоположные знаки «магнитно притягиваются».

При этом она отметила, что знак Рака будет «инстинктивно знать, как раскрыть «несколько заторможенного» Козерога.

Дебби сказала, что пара, вероятно, испытывала «чрезвычайно сильное притяжение» изначально, но их отношения очень долговечны благодаря совместимости в другом аспекте: они имеют «максимальную традиционную совместимость благодаря своим лунным знакам. «Это означает, что они чувствуют себя как дома друг с другом и имеют потенциал для создания прочного семейного фундамента».

Астролог также объяснила, как пара «делит Марс», планету мотивации, и что оба работают в одном и том же знаке Весов, что означает «полную настроенность друг на друга».

Индивидуальный астропрогноз пары показывает, что они оба столкнутся с крупными переменами в этом году.

Так, Кейт недавно испытала сложные проблемы, которые потребовали от нее больших усилий и использования всей полноты своих личных ресурсов.

Дебби также указала на солнечное затмение в день рождения принца Уильяма как на перенос его из старого цикла в новый.

Астролог познакомилась с принцессой Дианой, с которой у нее была тесная связь, через общего друга в 1989 году.

Хотя у Кембриджей всегда был напряженный график, сейчас они находятся в центре внимания больше, чем когда-либо после отъезда Гарри и Меган и «отставки» принца Эндрю, и, конечно же, они никогда не забывают о необходимости поддерживать королеву.

Читайте также:

Мой район