Впечатляет: Синди Кроуфорд показала накачанные бицепсы

А звезде, между прочим, 54 года.

Легендарные супермодели 90-х до сих пор находятся в отличной форме. Клаудиа Шиффер этим летом отметила 50-летний юбилей в «голом» платье, Хелена Кристенсен с удовольствием позирует в бикини, а Наоми Кэмпбелл до сих пор снимается обнаженной. Не отстает от коллег по подиуму и Синди Кроуфорд.

На днях модель показала фото со своей тренировки, и ее фигуре можно только позавидовать. А какие бицепсы у Синди! Никакой обвисшей кожи и жирка на руках — даже юные девушки могут позавидовать.

фото: @cindycrawford

Кстати, сделан этот снимок в домашнем спортзале Кроуфорд. Да, у звезды в особняке есть отдельное помещение для фитнес-занятий, где находятся несколько тренажеров на все группы мышц. Кстати, недавно все подписчики супермодели могли убедиться, что ноги у нее — тоже загляденье.

Чтобы поддерживать форму, Синд начинает свой день с необычного смузи: «В нем миндальное молоко, кусочек банана, чашка шпината, немного мяты и немного какао», — рассказывала она. Что касается тренировок, то ее схема довольно проста: это сочетание кардио и силовых нагрузок как минимум три дня в неделю.

Иногда кардио — это прыжки на батуте, иногда я использую беговую дорожку или эллиптический тренажер. Но больше я люблю бег на свежем воздухе. У нас есть лестница, ведущая на пляж из нашего дома. Я включаю аудиокнигу или музыку, и 20 минут бегаю по этой лестнице туда-сюда», — признавалась Кроуфорд в одном из интервью.

Другие звезды с накачанными руками

Мишель Родригес, фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images/ Getty Images Entertainment
Джессика Бил, фото: @jessicabiel
Дженнифер Лопес, фото: @jlo
Эванджелин Лилли, фото: @evangelinelillyofficial
Рене Зеллвегер, фото: Amy Sussman/Getty Images/Getty Images Entertainment
Деми Мур, фото: Andrew Toth/Getty Images/ Getty Images Entertainment
Дженнифер Энистон, фото: Theo Wargo/NBC/Getty Images for «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon"/Getty Images Entertainment
Мишель Родригес, фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images/ Getty Images Entertainment
Мадонна, фото: Leon Neal/AFP via Getty Images/Getty Images
Кэндис Свейнпол, фото: Astrid Stawiarz/Getty Images for Victoria's Secret/Getty Images Entertainment
Изабель Гулар, фото: izabelgoulart

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район