Тогда и сейчас: бывшая "Мисс мира" показала, как выглядела в юности

Ее практически не узнать.

Эта красавица сегодня — не только одна из самых известных индийских актрис, покоривших Голливуд, и признанная икона стиля. Приянка Чопра возглавляет рейтинг самых титулованных и знаменитых королев красоты, у нее более 30 наград престижных конкурсов. А в 2000 году звезда завоевала титул «Мисс мира». 

Сейчас Приянке 38 лет, а на момент победы в главном конкурсе красоты планеты было всего 18. Мало кто помнит, как она тогда выглядела. И вот Чопра решила показать подписчикам свое архивное фото, сделанное за несколько месяцев до того, как она стала «Мисс мира-2000». И многие подписчики признались, что не узнали бы будущую звезду во вполне обычной девушке, едва вышедшей из подросткового возраста.

в 17 лет, фото: @priyankachopra
В 38 лет, фото: Legion Media

Из миловидной девушки за 20 лет Приянка превратилась в одну из самых соблазнительных женщин мира. Пухлые губы, пронзительный взгляд карих глаз и аппетитные формы, которые уже свели с ума миллионов мужчин по всему миру, — совсем неудивительно, что с такими данными она не только покорила родную страну, а затем и Голливуд, но и завоевала сердце красавчика Ника Джонаса, с которым сейчас счастлива в браке.

В одном из видеоблогов звезда рассказывала, что поддерживать себя в форме ей помогает не спортзал, а работа. Постоянные съемки, которые могут длиться по 19 часов в сутки, по словам Чопры, способствуют тому, чтобы не растолстеть.

Диета Приянки, как она говорит, заключается в пицце с острым соусом, овощах, фруктах и индийских лепешках чапати.

Что касается ухода за кожей и волосами, тут Приянка следует не столько рекомендациям косметологов, сколько советам мамы, которые та давала ей с юности.

«С тех пор как я была маленькой девочкой, я помню, что мама всегда заботилась о своей коже, и заставила меня понять, насколько это важно. Конечно, пока я была моложе, я не обращала на это много внимания, но сейчас понимаю, насколько эти небольшие трюки по уходу за кожей помогают на самом деле. Самым главным, например, я считаю правильное и тщательное очищение кожи, а незаменимым продуктом в косметичке — кокосовое масло», — рассказывала Приянка.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район