13 самых громких разводов 2019 года

Эти звёзды заставили всех говорить о себе, но не по самому радостному поводу.

Уходящий год принес нам не только много новых звездных союзов. Некоторые пары, казавшиеся такими крепкими и любящими, в 2019 году распались. Wday.ru вспомнил звездные разводы, о которых мы больше всего говорили.

Ксения Собчак и Максим Виторган

фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Это был, пожалуй, самый обсуждаемый развод года. О проблемах в звездной семье заговорили еще в 2018-м. «Разведутся или нет?» — гадала вся страна. И в начале этого года стало известно, что Ксения и Максим приняли решение расстаться. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — говорила Ксения. И в первые дни лета Собчак объявила, что официально разведена. А 13 сентября вышла замуж за Константина Богомолова. Надеемся, этот союз продлится дольше.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Напоминает «Санта-Барбару»: нынешняя пассия Максима Виторгана тоже в этом году развелась с мужем. «Я поняла, что мои иллюзии и ожидания — это все только мое. Надуманное. На самом деле все чуточку по-другому», — рассказала Нино после расставания с Плетневым. Зато с Виторганом, с которым она начала встречаться буквально через пару месяцев после развода, кажется, все по-настоящему.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

фото: David Crotty/Patrick McMullan/Getty Images

В октябре рыжеволосая красотка и ее муж-актер объявили в Instagram о том, что расстаются и подают на развод после 10 лет брака.

«Двенадцать лет назад мы влюбились друг в друга, десять лет назад поженились, — проникновенно написала Хендрикс. — Сегодня мы делаем следующий шаг вместе, но теперь пойдем разными путями. Мы всегда будем благодарны друг другу за любовь. Нам понадобится время, чтобы заново открыть себя, и мы благодарим вас за поддержку», — заключила актриса.

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

фото: Phillip Faraone/WireImag/Getty Images

Встречаться знаменитости начали аж 10 лет назад, когда познакомились на съемках фильма «Последняя песня». Отношения у звезд были непростыми в силу сложных и вспыльчивых характеров у обоих. Однако поклонники пары надеялись, что официальный брак их укрепит. Но вышло все наоборот. Брак продлился всего 7 месяцев. Представители пары заявили СМИ, что расстались звезды по обоюдному согласию. Но, судя по тому, что после развода Майли мигом выкинула все вещи Лиама на помойку, это все-таки не совсем так.

Адель и Саймон Конески

фото: Kevin Mazur/WireImage/Getty Images

Певица сыграла тайную свадьбу с предпринимателем Саймоном Конески в конце 2016 года, хотя их роман начался еще в 2011-м. Затем на свет появился их сын Анджело, но скреплять себя узами брака пара на спешила. Затем все же Саймон сделал любимой предложение, и на вручении премии «Грэмми» 2 года назад Адель объявила, что обрела статус замужней женщины. А весной 2019 года подтвердила поползшие слухи о разводе.

Плюс в расставании этой пары точно есть: Адель наконец-то похудела и стала выглядеть в разы лучше, чем будучи в браке.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

фото: TheImageDirect.com/ Legion-Media

Брак актрисы и инди-музыканта тоже не продержался долго. До первой годовщины им не хватило совсем чуть-чуть. Прошлым летом они без лишнего шума поженились, а весной 2019-го Уильямс на красных дорожках увидели уже без кольца на пальце. «Они все равно остаются друзьями», — сказал источник, близкий к паре, англоязычным СМИ.

Николас Кейдж и Эрика Койке

фото: Legion Media

Если заявления о разводе других пар вызывают сожаление, то Кейдж спровоцировал поклонников лишь на шутки. Его брак продлился 4 дня. 23 марта он женился на своей тогдашней подружке — то ли визажистке, то ли официантке. Брак был заключен в Лас-Вегасе после очень бурной вечеринки. Потом актер понял, что натворил, и сразу подал на развод. Вот только Эрика оказалась не столько проста и потребовала со звезды немалые отступные.

Джефф и Маккензи Безос

фото: legion-media

Один из самых богатых людей в мире, основатель и генеральный директор Amazon, в этом году развелся с женой, с которой прожил четверть века. Джефф сообщил в «Твиттере», что они с Маккензи «решили продолжить свои отношения как друзья». Кстати, у пары четверо детей.

«Нам невероятно повезло, что мы нашли друг друга, и мы глубоко благодарны за каждый год нашей совместной жизни. Даже если бы мы знали, что разойдемся через 25 лет, мы бы все равно снова прошли через все это», — написал Безос.

Андрей и Мария Григорьевы-Аполлоновы

фото: Starface

Андрей и Мария прожили в браке 15 лет. Но этим летом в интервью «СтарХиту» певец честно признался, что в их отношениях с Машей настали сложные времена. Позже выяснилось, что жена музыканта закрутила роман с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. В итоге последовал развод, и 10 сентября рыжий из «Иванушек» стал официально свободным. И жениться вновь не собирается, по крайней мере, пока. Андрей признался, что холостым себя почти никогда не чувствовал: до долгого брака у него тоже были серьезные и долгие отношения. Поэтому сейчас он наслаждается свободой.

Екатерина Климова и Гала Месхи

фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

В конце июня 41-летняя Екатерина Климова официально развелась с 33-летним актером Гелой Месхи после четырех лет брака. На вопросы о причинах расторжения брака Климова отвечала журналистам одной многозначительной фразой: «А я тут при чем?» Судя по всему, в разрыве действительно был виноват Месхи, по слухам, закрутивший роман с молодой актрисой.

Алена Водонаева и Алексей Косинус

фото: Анастасия Агафонова

Этим летом Водонаева объявила о разводе с музыкантом Алексеем Косинусом, брак с которым продлился почти 2 года. «У Алексея был шанс сохранить семью. Осенью, ровно через год после свадьбы, я подняла вопрос о наших дальнейших отношениях. И разговор я затевала еще несколько раз. Я слишком много работаю, чтобы жить по сценарию „рай в шалаше“. И тем более в шалаше, мной же построенном. Я ждала полгода. Ничего не изменилось. После новогодних каникул я озвучила ему взвешенный факт: необходимость расстаться», — честно рассказала она.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

фото: @anilorak

Семейная жизнь Ани и Мурата дала трещину год назад. Тогда в сети распространились слухи, что Налчаджиоглу изменяет жене с моделью Яной Беляевой. К сожалению, это оказалось правдой, и в начале нынешнего года они развелись. Но все оказалось к лучшему: оба быстро наладили личную жизнь. Мурат встречается с девушкой по имени Самия, а Лорак этим летом начала отношения с продюсером Black Star Егором Глебом.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

фото: личный архив Марата Башарова

В феврале Елизавета подала на развод со знаменитым мужем, который, как оказалось, поднимал на нее руку. В марте их брак официально был расторгнут. Марат отдал бывшей жене и маленькому сыну большую квартиру.

Напомним, брак с Лизой Шевырковой стал для Марата третьим. Прошлые отношения с актрисой Екатериной Архаровой обернулись настоящим скандалом. Актриса не только обвинила артиста в нанесении побоев, но и, засвидетельствовав синяки, подала на него в суд.

Читайте также:

Мой район