Малышки на миллион: 15 самых миниатюрных российских звёзд

А вы знали, какого на самом деле роста эти селебрити?

Почему-то многие считают, что знаменитые актрисы и певицы должны обладать модельным ростом — как говорится, от 180 и выше. Но это совсем не так! Мы нашли как минимум 15 звезд, небольшой рост которых не помешал им стать знаменитыми и попасть в список главных красавиц отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Серябкина, 158 см, фото: Legion Media

Например, одна из самых соблазнительных девушек нашей эстрады, Ольга Серябкина, не дотягивает даже до 160 см. Рост этой знаменитой красотки — 1 м 58 см. Но разве поклонники думают об этом, когда видят Ольгу на провокационных фото, которые она так любит выкладывать в сеть? Тем более фигура звезды настолько красива и пропорциональна, что даже каблуки ей носить не обязательно.

Анна Хилькевич, 160 см, фото: Legion Media

«Мой рост — 160 см, но я уже привыкла к этим цифрам. Всю жизнь смущалась из-за своего маленького роста, стояла на физкультуре всегда в конце, и оттого кроссовки в мою жизнь ворвались буквально пару лет назад», — признавалась Анна Хилькевич в одном из интервью. Кстати, кроссовки звезде очень идут, как и слегка небрежный свободный стиль одежды — благодаря ему (и своей миниатюрности) Анна выглядит совсем юной. И не поверишь, что ей уже 34 года, и она — мама двоих дочек. Старшая из которых, кстати, скоро уже догонит маму по росту.

Кристина Асмус, 164 см, фото: Legion Media

А вот Кристина Асмус со своими 164 см изрядно, по ее словам, намучалась. Актриса не раз жаловалась подписчикам, что из-за небольшого роста и веса всего 45 кг ей довольно сложно подбирать себе одежду.

«Мой рост — 164, вес 45-46. Размер одежды — XS. А я не хочу покупать одежду, которая на меня садится, я хочу носить то, что мне нравится. А то, что мне нравится, шьют на длинноногих инстадив. Поэтому я себе ушиваю все! В длине, в объеме, в широте, долготе. А уж найти платье на выход у дизайнеров или в шоу-румах — вообще из разряда фантастики», — рассказывала Асмус.

Хотя тогда многие подписчики сочли, что звезда немного лукавит и напрашивается на комплимент. Обычно ее наряды просто идеальны, ну а фигура уж точно лучше, чем у упомянутых ей «инстадив» вроде Анастасии Квитко или Ким Кардашьян.

Предлагаем вам посмотреть и на других российских звездных красоток, чей рост вас наверняка удивит.

Наталья Еприкян, 151 см

, фото: Legion Media

Роза Сябитова, 154 см

, фото: Legion Media

Ольга Будина, 154 см

, фото: Legion Media

Анна Плетнева, 157 см

, фото: Legion Media

Ольга Орлова, 157 см

, фото: Legion Media

Ольга Кузьмина, 157 см

, фото: Legion Media

Юлия Волкова, 158 см

, фото: Legion Media

Юлия Савичева, 159 см

, фото: Legion Media

Татьяна Буланова, 160 см

, фото: Legion Media

Нюша, 161 см

, фото: Legion Media

Ани Лорак, 162 см

, фото: Legion Media

Zivert, 165 см

, фото: Legion Media

Мой район